Пхукет. Таиланд. Бюджетный Отдых в районе пляжа Карон.

milena_83,
Как там получилось?
Подскажите по погоде начало ноября. 1000 $ на троих вообще не реально?

Как можно сэкономить и хоть что то увидеть

Я скачала приложение tripadvisor
Там много отзывов и советов от отдыхающих, буду пользоваться, о напишу все))

GOLDIE ,
топхотелс еще почитайте и в ютубе отель ввидите

карамболла,
На Кате этот парк-площадка бесплатный?
А чем на патонге лучше каты? Если с детьми, куда лучше?

Настёна-сластёна,
Да, бесплатный. На патонге я не была. Там дешевле наверное. В остальном вроде с детьми лучше ката. Я на Кате и Кароне была. Лично мне Карон нравится больше. На кате отель ибис посмотрите. Все с кем общалась были довольны. И детей русских много. Моему малому прям счастье было.

Настёна-сластёна,
А кто вам сказал, что на патонге лучше?)))там оч грязный пляж...

Аноним: кто вам сказал, что на патонге лучше?)))там оч грязный

А чем он там загрязнился? Это кажется, что грязный, потому что песок с сероватым оттенком и очень мелкий. При заходе в море песок поднимается, затем оседает. Это вам не центральная часть Паттайи - особенности песка всего-то.

Аноним,
а рядомстоящие судна вы не заметили?

Сейчас в отеле три транг. Король умер да. Все спокойно. Как будто ничего не случилось. Сегодня принесли бумагу что не будет развлечений месяц. Целыми днями по телевизору кроме короля ничего не показывают. Отливы есть. Как и приливы. Вы же не целый день на пляже. Сегодня до обеда море было, а после убежало. В этом отеле чище чем на пляже Патонг. Пе со чек белый. В целом нужно по минимуму дополнительно 1000 рублей в день нам на двоих, если без экскурсий

Лолитка: Мы отдыхали на Кароне в октябре много лет назад. Были огромные волны, в океан было не зайти, купались в прибрежной пене. Так я там в рип попала и чуть не утонула- меня понесло течением обратным в открытое море. Муж спас меня...

При нас тоже на Кароне как-то спасатели спасали человека, так же попал в это течение.
Там сложное дно, ступенька, от этого волны и проч.
С ребёнком Ката - самое то

OLA1979,
1000 рублей? Это 400 донгов. По 200 донгов в день. По 70 донгов на один приём пищи. Что вы кушаете?

Аноним: 1000 рублей? Это 400 донгов. По 200 донгов в день. По 70 донгов на один приём пищи не донги , а батты. 500 батт примерно с 1000 р. Хватит если есть с макашниц и из 7/11

Летим с дочерью 26, переживаю что из за траура не будет работать зоопарк кхео- кхео.
Заходила на их сайт, так ни чего и не поняла, вроде как не работают ( тк первая же страница черного цвета и портрет короля ) но да какого числа не понятно.
Беру с собой 2000, плюс карту, планируем много экскурсий, ну и в макашницах не ем, боюсь .

Пампуша: Летим с дочерью 26,

Куда летите, если не секрет?

котvоркот,
Президент РФ, с нами в этот раз не летит, поэтому, не секрет
В Паттайю , Garden sea.

Я писала про 1000 в день на 2 взрослых рублей!!! Никаких до нгов здесь нет только баты. На карту сильно рассчитывать не надо . Ее здесь практически нигде не применишь. Мы уже это на себе испытали. Лучше брать доллары. Курс сейчас 1 к 35 или рубли курс 1 к 0.5. Доллары чем крупнее номинал тем лучше от 50 до 100. У нас завтраки в отеле включены. Можно брать с собой с завтрака что нибудь и этим питаться в течении дня. Только особо не афишировать это запрещено

OLA1979,
Как вам отель три транг? рядом есть инфраструктура(кафе, магазины,рынок)?Как завтраки, номера?Тоже на него смотрю все, самый эконом выходит

Аноним: рядом есть инфраструктура(кафе, магазины,рынок)?

нет, там шатл до центра ездит несколько раз в день
вокруг ничего там

Аноним: Как завтраки, номера?

номера типа Эко брать нельзя, остальные нормальные
кормят там хорошо
если возьмете хотя бы завтрак-ужин - не прогадаете

ЗавракИ неплохие. Инфраструктуры нет. Ближайший магазин в 20 минутах ходьбы. Ездит бесплатно шатл бас до торгового центра 2 раза в день туда и обратно. Дорога занимает минут 15. Анимация хорошая. В первый день было фаэр шоу и дискотека. Сейчас из за смерти короля развлечений пока нет. Нам отдых нравится

OLA1979,
Подскажите пожалуйста как море и погода на карон и кате?

Эльфик,
Можете посмотреть веб камеру пляжа карон, каждый день посматриваю)

Погода 30 воздух и 28 вода. Дожди идут но не целый день. Покупаться времени хватает. Вчера обнаружили в тц магазин биг с, где можно расплатиться картой. Там можно купить что нибудь горячее покушать недорого. Мы покупали 2 рыбки вышло 93 бата, около 180 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы