Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась я с этой Турцией:(

В прошлом году как-то легко все выбралось, а в этом году все прайсы детализированы до предела, и получить какую-либо сравнительную информацию практически нереально:( Это они специально что ли, чтоб юзеры сами не искали?!
Расскажите, как вы выбираете, куда поехать? Идти в турагентство - так они сами в этих прайсах путаются. В том году они были очень довольны, что мы уже с конкретными запросами к ним пришли...
Как вариант - тупо поехать в тот же отель, но беда в том, что боимся финансово не потянуть.

Мы собираемся выдвинуться в Турляндию числа 6-8 Июня. Можем объединиться и купить горящие путевки за день до отъезда. Вы младшую берете с собой?

)

(екб)Не покупайте путевки дорого, весь июнь чартеры буду полыхать и гореть))))
300-400 баксов на 2 недели, вот истинная цена. Садитесь на чемоданы, и ловите.

www.morengo.ru Там есть поиск тура по стране, дате, можно сравнить и позвонить в нужную турфирму

А почему туры в июне "горят и полыхают?"
И 300-400 баксов это сколько звезд отель?

Ленушка
А почему туры в июне "горят и полыхают?"

т.к жарко ,в это время года.Европейцы,, не любят,, Наполняемасть отелей не велика,дают скидки.Особенно по ,,горящей,,

Nimfa
300-400 баксов на 2 недели,

разве такое бывает? %)

я вообще в шоке от теперешних цен %O лететь все равно собираюсь, с ребетенком хотелось бы отель хороший, а у них цены минимум 2300 на двоих, наш папа явно не рад :(

11 (могу допустить неточность) чартеров в неделю, лететь некому)))
299 399 499 баксов, вот цены, в зависимости от звездности.
Из Москвы сейчас вообще по 150-200 баксов летают на грящих.
Тайланд- 400 баксов))))

а с выбором та же проблема, я уже голову сломала %)
в прошлом году куда ездили?

вау, то есть сейчас выгодно лететь, мы собираемся в сентябре, чтоб подрости еще и не так жарко чтоб,
как думаете, там что будет с ценами?

Не думаю, но чартеров на сентябрь будет много, но в конце сезона горящих обычно достаточно. Главное, поставить цель улететь дешево, и это получится полюбому. Из Москвы, вообще без проблем.

Сейчас снимают сразу несколько рейсов в неделю, будут распределять на оставшиеся.. И Фонда точно снялись 2 рейса.

мы тока сегодня прилетели из Турции, самолет наполнен ,хорошо, ежели на четверть, салоны пустые :) садись где хочешь

В каком отеле отдыхали?

сансет бич 5* в Алании, ALL
за двоих на 8 дней 812 уе

Тянет на 5*??? Как пляж? Есть ли диет стол, детский буфет?

тянет на хорошие 4-4,5
пляж песок с мелкой галькой, в глубине есть большие камни, но пляж большой и есть пирс,т.е проблем с заходом не было
диет. стол и детский буфет есть - но вообще-то еда-самое слабое место отеля, как-то все, невкусно :(
ну и анимация такая средненькая

мне что-то цены какие-то бешеные попадаются или они сейчас так возросли
вы с ребенком летали? с какой фирмой?

Действительно, $812 за двоих на 7 ночей в 5* - выгодное предложение...

я даже примерно не видела таких цен

Сейчас такая путевка примерно на 90-100 долларов дороже, (если покупать за неделя до отъезда). Наверное все-таки сезон - спрос увеличился.

мы летали 2 взрослых ребенка оставляли бабушке, так как врачи запретили
путевку купили за 10 дней в Фонде Мира, т.е. это даже не "горящая" а выгодное спец.
до этого не успели купить у Элиты на 12,05 в хорошие клубные 5* на 9 дней 800 у.е.
так что все реально, нужно просто их "ловить" по сайтам

Мы в том году ездили в Белек, отель Мегасарай (клубный). Все было супер, только в сентябре это счастье будет стоить 5300 на 3 недели. Жаба давит. Но с другой стороны ехать по тгорящей путевке с двумя детьми, младшей будет 7 мес, невесть в какой отель - напрягает еще сильнее:( Я бы хотела что-то в Алании или Сиде посмотреть, вроде говорят дешевле, но сравнить что-то по выложенным в инете прайсам оказалось очень сложно, вот и плАчу:)
У нас вариант поехать- однозначно только в сентябре, из тех соображений, что чем старше детка - тем лучше.

Синеглазка
У нас вариант поехать- однозначно только в сентябре, из тех соображений, что чем старше детка - тем лучше

Вот и мы также решили, хочу чтобы хоть ходить стал, ато дома мы как электровеник ползаем, не хочу чтоб по отелю ползал,
вот и буду надеяться на спец.предложение в сентябре или вдруг горящая, хотя отель конечно заранее знать хочется

Синеглазка
Я бы хотела что-то в Алании

что-то меня поездка от аэропорта до отеля напрягает с мелким после перелета (в лучшем случае 2 часа, но бывает пока все отели не объедет)

а мы наоборот до 5 месяцев хотим съездить, а то кааак начнет потом ползать - где ей платцдарм там найдем? а ходить - еще проблемнее: падать будет, да и ползать-то не перестанет ведь и все облизывать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы