Тема закрыта

Причина: 0

Наш отдых в Американской Дании (фото).

Съездили мы в Солванг. Это маленькая деревенька (но довольно знаменитая в штатах) - ее обосновали Датчане для своих ферм... Все как в Дании - здания, люди, традиции, кухня (ваааще не понравилось!), выпечка (ну просто суууууупер!!!). Вот так мы отдохнули. Фотов много. Выкладываю...

Еще

Еще

Еще

Красиво очень!

Еще

Еще

Еще

А эти фоты были сделаны по дороге, в Санта Барбаре. Мы там не в первый раз - я просто обожаю этот город, там все ТАК краааасиво!!!

какая красЯвая деревня :)
"в башмаке" - супИИИр!!! :)

Все!

Калифорния
в Санта Барбаре

ой, а я там всех знаю!!! :)
фоты супер :)

замечательные места!!! такая насыщенная зелень!!! страусы - просто прелесть... показала Настёнке, она говорит: "Типка басяя.." (птичка большая) :)

Маришка
"Типка басяя.." (птичка большая)

ой, они, оказывается, таааакие огромные!!!

Как у вас тепло!
Замечательные фотографии.

какая красота!

Сынуля такой красавец!!!!!!!!!
Страусы классные!!!!!!!!

Ппросто восхитительно!!! замечательные сын, деревня, фоты

Замечательные места.......
Просто красотищщща.....!!!

Как здорово!!!!!!! Живут же люди!....... А мы в убогой Росси......., хотя впрочем по своему тоже счатливы!

Маленькая Дания Здорово.

чтож вы так то "Убогая Россия"?
автору: суперские фотки, и сына такой забавный

Идея
чтож вы так то "Убогая Россия"?

А разве нет? Присмотрелись, взгляд привык..., а если объективно. то убого все равно... Моя сестра вернулась из Италии от дочки (первый раз была за рубежом, живет в области) - и сказала - Боже. куда я попала, как все убого!!!!!!!

Не респект. Если вы сидите в своей норе, это еще не значит, что наша страна убога. Оторвите попу и посмотрите нашу Родину, она прекрасна.

ну ладно вам патриотам горланить:)
фотки классные .места тоже..дите веселое..папа тоже:)

ekb

меня всегда умиляет любовь к Родине, которая случается в акурат, когда кто-то скажет про нее - Родину- плохо! А ведь убогая Родина-то! Как не крути. Может в советские времена была красивая и ухоженная, а теперь даже курорты задроченные! Может вы в другом городе живете и у вас там чисто, дороги и тротуары имеются, мусор во время вывозят и нариков нет с алкашами во дворе, на вашей помойке не ходят бомжи! Как вам везет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы