Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно найти 3 билета на поезд на Москву 15 или 14 июня!

История такая: 18 июня в Москве будет проходить концерт, на который уже куплены билеты. Нас из Екатеринбурга выезжает трое человек. Вчера поехали купить билеты на плацкарт на 14 или 15 июня. Фига! Остались только верхние места на боковых местах. Нас, как едущих компанией это не устраивает! Короче, может кто-то может как-то помочь найти или купить билеты на указанную дату и плацкарт. Уж очень хочется ехать втроем!
Помогите, пожалуйста!

Чего кипешить? Ждите проходящих и за три дня покупайте. Ни оазу без билетов не остались.

тоже нам это советовали, но ведь раскидают нас по вагонам! А мы не хотим!

спросите в кассах нельзя ли забронировать билеты на проходящий.

нет, нельзя!

Ну, во -первых совсем не факт, что по разным вагонам... А во-вторых...ну что за трагедия, тут ехать-то всего ничего:) Встретитесь в вагоне-ресторане:)

В некоторых коммерческих кассах есть такая услуга - вы оставляете заявку, а когда снимаются брони за несколько дней до выезда - вам их быстренько забивают и оформляют, ну конечно получается плюс еще какая-то денежка, но зато не самим этим заниматься.. такое делали кассы Пилигрим-94 на Генеральской

попробуйте через тур агенство "Фонд мира" к примеру 2 14 77 74 . попросите железнодорожные кассы соединить и спросите могут ли они помочь. дороже будет с ихным сбором, +200 рублей примерно. попробуйте.

покупайте билеты на проходящие и не парьтесь, там всегда места есть. К тому же некоторые проходящие ничем не хуже фирменных Уралов и прочих. А с учетом длины в них ставят по два вагона-ресторана. Места будут стопудово.

Поездов проходящих около 20 штук. Вы думаете везде по 1 месту в вагонах остается? Не надо бояться и себя накручивать. Обязательно будут места в один вагон.

Всем спасибо большое!:) Посидим подумаем чего делать!
Надеюсь все у нас получится!

на 121 поезд полно билетов любых.

Бумс

не могу дозвониться до справочной и узнать поточнее
Спасибо

Miranda
ведь раскидают нас по вагонам!

с чего вы это взяли? ну даже если и раскидают, то никто не мешает поговорить с проводницей и другими пассажирами и поменяться местами.

Miranda
А мы не хотим!

а на концерт хотите? можно, конечно, сидеть и ждать, когда будет возможность выбора... до зимы :)
ну на самом деле, что за детский сад! берите что дают, ибо сезон и все такое прочее. иначе вообще можно никуда не уехать.

эт я как железный дорожник говорю. (ток не надо меня просить, я не в той сфере работаю, где билеты раздают)

www.rzd.ru/e3/index.php
Вот здесь можно билеты посмотреть. А на проходящие 100 % будут билеты. Это я вам как железнодорожник говорю. ПРоходящих много, уже есть летние добывочные. НЕ парьтесь уедете. За 3 дня смотрите.

кидайте мне заявку, я вам вытащу билеты на вашу дату

Спасибочки всем вам! Билеты уже куплены! :)

вот все говорят за 3 дня, за 3 дня... я домой хотела уехать, на вторник поехала на проходящие покупать, а мне сказали "приходите за сутки" :( поеду завтра с утра на завтра на вечер выцеплять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы