Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли в дороге коляска?

Вот сижу репу чешу. В следующий понедельник улетаем на все лето. Думаю: купить легкую прогулочную коляску здесь или уже не месте? С одной стороны в аэропорту она может пригодится, пока вылета ждать... или ее придется сдать в багаж сразу после регистрации? Подскажите кто уже летал, плиз, нужна ли была вам коляска в пути? Детю моему почти 10 месяцев будет на тот момент.

Конечно с коляской проще будет. Тем более что на всё лето оны вам ещё пригодится. Я бы здесь взяла, тем более если ребёнок ещё не ходит. Представьте себя с авоськами в одной руке и с ребёнком в другой. А если он спать захочет , то вобще хана.

мы летали отдыхать в 1.2, коляска нам очень пригодилась, когда вылет самолета задержали на 7 часов - мы в ней и поспали и погуляли и потом еще в самолет с собой брали и там в ней спали (это если коляска-трость, самолет ИЛ и у вас детские места). в кенге бы не выдержать столько

cмотря куда летите? Нужна ли она будет вам на месте

Мы недавно летали пригодилась в аэропорту ждали 2 часа,малыш успел поспать. И в самолёте разрешили поставить,только на взлёте и посадке ребёнка на руки надо брать.Но нам принесли люльку,она крепилась к стене,в салоне есть спец места, вас пересадят с грудным настаивайте.А в люльке удобно спал в ней больше часа( нам 1 год).А если рейс задержится(тьфу.тьфу).Руки устанут быстро, он ведь как шило вертеться будет,столько нового вокруг.

Однозначно брать с собой! В багаж не сдаете! Очень пригодиться пока будете ждать самолет. Если летите ТУ, отдадите стюардессе и с милой улыбкой попросите пристроить. Если ИЛ-то все еще проще-в гардероб.

NovikE
В багаж не сдаете

сами поняли ,че сказали?

Спасибо большое! Значит решено - берем здесь. Летим в Киев, там она нам точно пригодится.

Я да. А вы ?

может зимой,кто и согласится пристраивать с перепугу ,а в сезон ,сесть не где .Особенно в ТУшка.Персоналу свои вещи не где хранить .

ANTONELLA

NovikE

девочки, не сорьтесь :)
буду бороться до последнего, чтобы в багаж не сдавать. Не разрешат, так не разрешат

Мы летим на ТУ, я так понимаю там детских мест нет?
Вобщем как-нить справимся :)

Летала с коляской 2 раза+пересадки. Все было ОК. Ну и просить уметь надо конечно.

какая авиакомпания?

Уральские авиалинии

Места детские есть. Тока надо просить их на регистрации, потом народ не охотно меняется. Что значит не разрешат? Коляска-ручная кладь, ее даже не взвешивают( в смысле не учитывают ее вес).

Rebeline
Мы летим на ТУ, я так понимаю там детских мест нет?

Раньше придете ,дадут места ,лицом к перегородке,куда люльки вешеют.А опозаете ,в общем салоне

Звоните им и делаете заказ на люльку .

на тушках надо передний ряд просить на регистрации, если места в билетах не стоят..
мы когда регились, там первый ряд был в загашнике, но нам там таки дали.. еще и все три места - самолет был пустой
столик впереди большой откидываецца, т.е. длинный.. люльку можно на стол поставить, ребенок мой в ней весь полет спал - 2 часа, а в той, что подвешиваецца спать не стала - как в яме лежишь.. оч неудобно

у них прямо в билете написано, что коляску можно с собой

а люлька какого размера? 10-месячный мужчинка в нее поместится? :)

NovikE
Коляска-ручная кладь, ее даже не взвешивают( в смысле не учитывают ее вес).

вы меня простите ,но ваши познания ,о перевозках оставляют желать лучшего .Автор-позвоните в авиакомпанию,дабы не испортить себе настроение в день вылета

Вобщем уйма ценной инфы! Я-то летала раз в жизни в 8 лет, так что полный чайник в этом деле. Еще раз СПАСИБО, девчата! :pozdr:

учитывают.. взвешивают весь багаж и ручную тоже..

оптимистка :)
у них прямо в билете написано, что коляску можно с собой

,,бесплатно,сверх установленной нормы............питание для ребенка и детская дорожная колебелька..........,,

Офф конечно, но вроде в этом топе не мои познания обсуждаются.... А ваще, пишу исключительно из своего опыта. Лично вам-добреть к старости надо, поменьше агрессии.

Вот скажите мне, пож-та, на каком этапе взвешивают коляску?????
Мы летали в январе в Эмираты, коляску и ручную кладь - не взвешивали. На весы ставился только чемодан, который ставался в багаж.
Летели на Иле, регулярным рейсом.
Может есть какие-то ограничения на чартерах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы