Тема закрыта

Причина: 0

Кто был с ребенком в Зеленом Мысе

Кто был с ребенком 3-5 лет в санатории "Зеленый Мыс" под Новоуральском. Какие впечатления? Есть где ребенку поиграть, развлечься? А покупаться? А еда?

Мы были, только с годовалым дитем %).
Еда преотличнейшая, купаться - цельное озеро с песчаным пляжем. Развлечения в комплекте, детская комната, площадки, напрокат можно всякие велики-ролики дитю (и себе) брать. Не поскучаешь особо ;)

А номера как? Менеджер говорит, что слышимость оч. даже хорошая...Еще мне Линевку предл.

Номера от корпуса зависят. Есть ничего, есть отвратненькие. А слышимость - она где угодно будет на самом высочайшем уровне :D.

А можно подробнее? Где отвратные, а где нормальные.

Мы тоже про Линевку с турагенством поговорили. Сейчас думаем где лучше.
Т.е. в Зеленый Мыс с 2-годовалым можно? А то нас запугали в агенствах, мол с мелкими (до 4 лет) в санатории не пускают.

Ну и к чему склоняетесь? Мы собираемся всего на неделю, но как-то неохота попасть в нечто похожее на Автомобилист( кто был, поймет. Номер с названием полулюкс иначе как разрушенным не назовеш)

NovikE
Где отвратные, а где нормальные.

Мы 2 года назад были, может что изменилось, отремонтировалось %).
Было так: во 2м корпусе номера отремонтированные, красивенькие.
В первом сильно убогие и маленькие, у нас был так называемый полулюкс метров шесть общей площадью :D. Такие типично совковые номера.
В третьем есть хорошие полулюксы, но есть еще детский лагерь со всеми вытекающими...
Есть еще корпус "Мать и дитя", там вроде хорошо, но я там не была.
Ну и есть еще люксовый отдельный корпус ;).

oksana-osa
А то нас запугали в агенствах, мол с мелкими (до 4 лет) в санатории не пускают.

В Зелеый мыс хоть с младенцем можно, просто с двух (вроде) лет там можно официально с едой и лечением, а до двух "под свою ответственность" %).

Запомню, корпус номер 2 ! А в Линевке по фоткам такие суперские номера, по цене не на много дороже выходит

Только во втором вроде нету полулюксов и номера все равно маленькие (но побольше, чем полулюксы в первом :D).
А по фоткам, кстати, всегда номера суперские

А Линёвка -это где?И ссылочку можно ,где посмотреть можно?

А сайт по названию санатория. А нах-ся г-то на линевском водохр.., вроде в сторону Н Тагила.

Спасибо.

Были-были, харашо там, душевно так-)
Кормят хорошо, мы жили в люксе, который в отдельном двухэтажном строении-там суппер. Есть еще люксы в высоком 9ти этажном корпусе-там тоже хорошо-вид но озеро обалденный. В простых номерах все стандартно-комната метров 10-11, и ванная комната с ванной стоячей и туалетом. Место очень красивое, озеро рядом, на территории есть качельки всякие, горочки, лазелки, прокат всякой всячины есть, детская комната, тренажерка, лечебный корпус.
Даже не знаю чего еще сказать-)

green.uralregion.ru/price/
почитайте тут все написано.

мы были осенью там в полу-люксе который отдельно - хорошо - никто не маячит, причем детская комната проживающим там бесплатно - тож удобно. Детям маленьким там просто лечение не предлагают - а так пожалуйста!

Камилла
детская комната проживающим там бесплатно - тож удобно

Только если у дитя своя путевка, а не "нелегалом" :). По-крайней мере с нами так было, может че изменилось :). Но в любом случае она халявная практически.

А мы в прошлом году там были. Доче было 2 года. Ваще все понравилось. В детской комнате платили 20р. за час. Брали велик напрокат. Ходили в песке ковыряться. Я сама подлечилась. Жили мы во втором корпусе - хорошие номера. В 1-м есть люксы на 10 или 11 этаже - сказка! В этом году мы с подругой с дитями опять едем в ЗМ в июле. Только в одноместки, а их чет не очень хвалят. Зато отдых и лечение там здоровские.

с 6 июня едем туда с ребенком. Мне там нравится)))

Модераторы!!! Ну отредактируйте уж первое сообщение, уберите из него всякие привлекающие роботов словеса ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы