База отдыха недалеко от города

Хочу поехать на 3-4 дня с двумя детьми 7 лет и 1,2 года. Нужно папу наедине с ремонтом оставить.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать? Чтобы территория была хорошая и детское меню.

мы тем летом были на Ежовой- супер, но что там сейчас делать- фиг знает) Мы там вели бездельный образ жизни: ели-спали-загорали-купались(бассейн)

Шмель

БО "Незабудка", "Дача Уралочка"

Я хотела в "Шишки" ехать, там занято на конец мая, корпоративка заезжает...

"Солнечный берег" на Таватуе, но дороговато..
Может, [a url=ekb-resort.ru/base/base-ekb/]тут[/a] посмотреть

мы недавно ездили на таватуй, база отдыха ржд, очень все понравилось, а от детской площадки ребенок был на 7 небе от радости, детишек других в этот день там не было, сын вдоволь напрыгался на батуте и накатался с горки

"сосновый бор"пос.Белимбай

счастливая мамуля
на таватуй, база отдыха ржд,

где взять их контакты?

Я за "Солнечный берег"на таватуйе - я в восторге , мне там понравилось всё - и питание , и бассейн с сауной то что по записи (ходили 2 раза в день) конечно слишком теплая вода , детская комната есть на 2м этаже , ну и само здание мне нра(для взрослых есть ещё биллиард и тренажерка)- это всё включенно в стоимость . номера стандарт не хуже чем 2х комн. улучшенный (за который мы заплатили и потом пожалели ,т.к. он в 2 раза дороже)
Ещё были в Уралочке - там канечно территория больше для прогулок , но нет бассейна и ...просто отдых в первом мне показался лучше
как вариант ещё есть база Хрустальная , но... меня расстроила студия - не большая , за такие деньги можно найти гораздо лучше . опять же бассейн есть , но!!! за отдельную плату и питание тоже. Номера стандарт как клетка - развернутся негда (год назад). Это за пол года последних где была , по остальному ничего сказать не могу

Съездили в "Незабудку", каникулы не начались, поэтому отдыхающих там было мало, мы и еще одна семья. Женщина повар там готовила только для нас, вкусно, но для годовастика не очень подходяще, брали с собой фруктовые пюре, творожок, баночное мясо. Есть детский стульчик.
Территория большая, чисто, от клещей обработано. Детская площадка нормальная, при нас еще начали строить корабль.
Детская комната набита какими-то мягкими игрушками всех размеров и еще что-то простенькое. Много книг взрослых и детских еще советского издания.
Есть пляжик с хорошей подстриженой травкой, вход в воду никакой, пирс при нас начали чинить.
Погода не подвела, три дня прошли не заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы