Тема закрыта

Причина: 0

Кредит на отдых: кто-нибудь брал?

Интересует, где такое дают. И есть ли турфирмы, где можно путёвку в кредит оформить.

найди сайт ВУЗ-банка, там прямо выложен список их турфирм-партнёров по кредитованию отдыха.

BUZZY
найди сайт ВУЗ-банка, там прямо выложен список их турфирм-партнёров по кредитованию отдыха.

Спасибо, отправила им заявку, фирмы-партнёры, к сожалению, все московские :)

у меня подруга всегда берет кредиты на поездки, но не на отдых,а обычные потребительские,выгоднее

Да вроде у Вуз-банка много фирм-партнеров.

www.banklife.ru/vuz_loans_tour_part

В прошлой жизни( до родов) работала в банке - кредиты штука невыгодная, лучше откладывать на допозит "на отдых" в течение года, если уже сейчас хочется в отпуск возьмите потребительский

Анна на шее лучше откладывать на допозит "на отдых" в течение года

Это само собой, но раз уж не озаботились...

Отдохнуть в кредит вы можете с ТЕЗТУР или КАПИТАЛ ТУР, турагентом выступает Евросеть. Просто прийдите в салон. Там у них менеджеры по туризму сидят, а еще скидку дают до 10%. Независимо от оплаты самой путевки. Сотрудничают с Хоум Кредит и Русским Стандартом. Все, больше не знаю ничего.

Предложила конкретный вариант, что сама знаю. Не сказала бы, что там очень дорого. Автор сама решит, главное вариантов накидать. :) ;)

Альфочка
то в Сев казне

Также относится к

Альфочка
прочие грабители

Kalisa главное вариантов накидать

мониторю :)

На самом деле попробуйте через турфирмы с которыми работает ВУЗ-банк. На их сайте есть раздел по скидкам - партнеры по дисконту, можно еще и со скидкой путевку преобрести!!! и там сейчас акция проводится - покупаешь путевку за 60 000 рубле или бльше тебе еще кридитку на 30 000 рублей мин. дают!!! А вот просто кредитку или потреб кредит на неопределенные цели для покупки путевки брать не советую, т.к. по кредиткам и таким кредитам процент за использованные деньги всегда выше, чем на целевые кредиты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы