Тема закрыта

Причина: 0

Ну пожелайте уж нам счастливого пути :))))

Напросилась такая :)))) Все завтра улетаем в Анапу. Больше не буду никого доставать своими вопросами(муж даже грит что я всех тут достала) :) Чумодан собран, даже горшок вовнутрь влез :) коляска упакована, так что моно и в путь. Я вам всем пришлю мысленно жары, обязательно :)))))

Супер!!! Отличного отдыха вам!

Завидую! Счастливого пути и хорошего отдыха! :)

Удачно отдохнуть..))).. ;)

Хорошо отдохнуть и легких перелетов!!!

А мы в Казахстан едем, у меня там родители остались. Завтра выезжаем. Тоже жары отправим побольше, мама говорит там сейчас 35-40 С
Думаете горшок брать надо обязательно, нам ехать 2 суток

Lisi4ka

нам надо, мы 2 недели как на него ходить стали, да и дочь теперь даже ночью в памперсе просит чтоб ее посадили на горшок, правда тока ночью днем не просится а сама находит садится. Так что мы берем, тем более в чемодане место есть :)

Таня, я тебе завидую по доброму!! Мечтаю просто улететь в твоем чумодане, вместо горшка...да на завтра свои планы..
Желаю вам моря теплого и чистого, солнышка лучистого, погоды отличной, загореть как негры, не сгорать, не болеть, скучать по ю-маме и по нашему малоснежному уральскому лету.
Напиться вина, наесться местной пищи и полной сил возвращаться обратно!!!!

Счастливого отдыха!!!!
Эх...тоже хочу... ;)

Новичок
в чемодане место есть

как вы его туды засунули, я думала в пакет просто положить и с сабой.
у меня сумки просто под пресс забиты. Я дома 3 года не была, подарков накупила всем.

Lisi4ka

чумодан слишком большой взяли, чет промахнулись с размером, моно было и поменьше взять :))))))))))))))))))) Тотже сначала думала в пакет подожить и пусть дочь таскает, но засунули в чемодан :). Да ивам если едите на поезде мож и в пакете и удоббней, достал и все не надо чумодан открывать

Новичок

ну да ладно, счастливень вам отдохнуть, всех развлечений отведать и желательно пока не надоест все это дело, а уж потом домой в холодное белоснежно лето урала

счастливого отдыха на берегу теплого моря, любви там же. а у на в гадюкино +8,ладно хоть не - и то радует

Счастливого пути, теплого солнышка и ласкового моря!

счастливого пути и счастливого отдыха:)

Всем спасиб, прям настроение подниматься стало, а то чет ниаккого настроя на поездку нет, хотя стока приготовлений было :)

Танечка, удачно вам съездить, будим ждать фоток...
Свете отдельный привет ... и от Миши тоже!!!

Хорошо отдохнуть)) это мандраж у тя перед поездкой, всё хорошо будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы