Тема закрыта

Причина: 0

Ноутбук и видеокамера в отпуске...

У меня вот какие вопросы:
брали ли вы собой в отпуск на море. например. ноутбук и где вы его хранили . если жили в частном секторе ну или в мини гостинице? в номере или в камере хранения - тока где е взять в ч/с?
наскока безопасно хранить ноутбук и видеокамеру в комнате. где вы живете в частном секторе....
че то вот задумалась брать не брать...
Ноутбук хочу для работы. мне статьи надо писать... да я и не могу не писать целдый месяц.
а видеокамеру - все ж первый раз дети на море. оченьхочется поснимать...
расскажите о своем опыте. плиз7

Мама Кузек

мы берем, хранить буим прям в номере. Последний раз отдыхали в Адлере все хранили в номере, а номер даже не закрывали на ключ, все было ок, прадв у нас тогда во дворе всегда кто нить из хозяев был :))).

если жить в частном секторе, то ноутбук лучше вообще не брать, точно уведут, а камеру можно на шее с собой носитьСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 23:12

Новичок

О. вы же вернетесь. а мы еще не поедеми. вот и расскажите как7. ага?
просто у нас папа не едет. оччень сильно бепсокоится... у меня ж в голове творческий кавардак.. . Сама переживаю. как да что...А вы тогжда тоже в частном секторе жили?

Мама Кузек

ага в частной гостинице, ьам было 6 номеров на 2 этажа и все двери выходили во двор, никто не закрывался и все было ок :))) ну это мож нам так просто повезло и с людьми и с хозяевами. Приеду обяз напишу :))))

договорились. :)
девочки. еще кто-нить поделится отзывами*?

Мама Кузек
девочки. еще кто-нить поделится отзывами

ниче, что не девочка? ;)

в общем, брали с собой не видео, а дорогую фотокамеру, без вопросов, никто не покусался, нигде специально не прятали...
хотя, наверное, как повезет?!

Maxxus
ниче, что не девочка?

ой, и мальчики тоже

Maxxus
хотя, наверное, как повезет?!

оччень обнадеживающе... :)
ну думаю может без проблем...

может, чтоб проблем меньше, писать на бумане (по-стринке :)) а дома в ноут, а то всякие бывают случаи, + 2 детей, за ними бы усмотреть

[cit]Идея
писать на бумане (по-стринке ) а дома в ноут,[/ciда вот вся в размышлениях... все ж привыкла на компе... на бумаге уж и не умею :)
а камеру то все равно наверное придется брать...

Мы ездили на машине - и хранили ноут там%) машина стояла на территории базы, рядом с домиком - в комнате чет нерисковали его оставлять%), хотя и вроде все спокойно было - в мелочах не замечали, чтобы что-то пропадало или еще чего...
А так если вы собираетесь жить в частном секторе - может с хозяйевами договоритсся, чтобы когда вы уходите к ним под замок убирать комп и камеру?

Еленушка
может с хозяйевами договоритсся, чтобы когда вы уходите к ним под замок убирать комп и камеру? ой, спаисбо. как-то дажене думала. мысль, кстати, елси в частном бум жить, а вгостинице то поди какой-нить сейф есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы