Тенерифе на конец мая начало июня

Хочу повезти детей( осенью не вышло) конечно, интернет перелопатила, но хочется мнений.. Что там с водой океанской? Детей можно купать или нет? Для меня лично 21 градус- это холодно, еще читала, что к обеду вода нагревается... И температура воздуха? 21? Как это все по ощущениям? Сейчас думаю, что холодно... Особенно , если вспомнить водичку в Эмиратах, как дети лежали в теплом утреннем отливе, очень было здорово. Вообщем всю голову сломали с мужем. Куда ехать, если в Турцию не хотим, в Египет- тоже не хотим, в Эмиратах уже были, как то поднадоело, сейшеллы- мальдивы отпадают...мы не " хотим сливаться с природой"а про Тенерифе вроде интересно. Детям 4 и 2

мы были в начале июня, пару тройку дней погодка была пасмурная, было прохладно
а океан даже когда было +30 был холодный, купались конечно, но не долго, дочке 5 было

кипр

Были там в 2009 г..с 29.05 две недели.Вода-21-22 градуса.Мне было комфортно,а сын(10 лет) нехотя залазил в океан.Но купались каждый день.
Днём жарко,где-то 25-30 градусов, а вечером иногда и кофточки одевали,а на вулкане и в куртке было хорошо.Но сколько же там интересного посмотреть можно!
Я бы не очень рассматривала Тенерифе как исключительно пляжный отдых(сугубо личное мнение). В октябре там вода теплее(25).

Океан всегда холодный - детям долго не порезвиться!

Были в апереле,океан +21-22 муж с ребенком купались, я 1 раз в день,т.к беременная была, воздух+25 самое то
в мае опять полетим уже с двумя киндерами

На Тенерифе, круглый год погода теплая, но в мае для купания будет холодновато, особенно ребенку!
А так , конечно купаться можно, этим летом много моих туристов летало на Тенерифе на прямом самолете из Екатеринбурга.
Цены были интересные, так как самолет горел.
Можно рассмотреть, если поставят Сардинию (29 мая летали, погода отличная)
В Греции и Испании так же как в Европе холодновато для купания.
Советую подождать, неизвестно какие чартерные новый цепочки поставят операторы.
Если, есть вопросы могу помочь рекомендациями, советом отелей и поиском интересных цен.

Туда же хочу.Но в августе, сентябре.Может кто подскажет нормальные отели.Едем с ребенком, 4 года.И вообще, какие есть варианты найти "интересные цены". Сравнила туры и самостоятельное бронирование, разницы особой нет.Или я ошибаюсь?Требования к отелю самые простые: -качественное питание (полупансион)

• красивая территория
  • детская площадка
  • нормальный заход в океан :)
  • парковка

miron
Тенерифе на конец мая начало июня

собираемся туда же в то же время :)

Мы совсем недавно вернулись с о-ва Гран Канария, это соседний) Очень много европейцев с детишками отдыхают! и детишки в океан забегают, строят песочные замки. Сейчас там не жарит, очень тепло, солнце, но сгореть можно. Мы несколько раз искупались в океане, в бухтах он теплее. И вообще остров жутко понравился. Много людей из германиии, англии, голландии и норвегии, русских мало. У нас был прямой рейс из москвы, летели 7 часов, перелет легко перенесли. Но прямые рейсы именно до Гран Канарии не круглый год, как я поняла) Были в отеле ifa Buenaventura, 3*, но я бы дала уверенные 4**. Обслуживание отличное! Есть отдельно детская зона со своим бассейном и дет. площадкой, вечером детская анимация была, и все очень удобно было сделано для проезда с колясками)
И все-таки этот остров сохранил в себе маленькую Европу)
Если бы выбирала, куда поехать в дальнюю поездку, то остановила свой выбор именно на этом острове)

Мама

подскажите во сколько обошлась поездка?

Мы ездили вдвоем, все включено, + виза и перелет москва-екб, все вышло в 70, что оч дешево. Мы ездили по спец. цене, через интернет-оператора (закрытый интернет клуб туров).

mamatimu
а в личку можете дать координаты клуба?

и мне, пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы