Тема закрыта

Причина: 0

Правда, что в середине августа в Анапе холодно?

Вот выдернула из другого топа:
Во второй половине Августа в Витязево уже появляются медузы, и море становится очень холодным
Это действительно так? Что то меня напугали.

нет, не правда
были там в прошлом году почти до конца августа - самая жара стояла
в тени было до 45 градусов

ну, всё же может быть :) А правда, что в Ебурге 5 июня всего +3? Так же и в Анапе может быть :)

глупасть

Конечно там тепло, прост ок концу августа болеше вероятности, что погода может портиться дня на 2-3, патом снова может быть тепло)
Нам местные рассказывали, что у них после 15 августа могут идти дожди, но такие, не очень затяжные)

Однажды мы с подругой отдыхали в Анапе, и вот у нас осталась последняя ночь перед отъездом. И тут такое под вечер началось...мы даже из дому выйти не могли, просто нечего оодеть было, градусов 10-15 наверное было. Вот тогла нам обидно-то стало))) А мы планировали еще на последок пвелять хвостами и искупаться в ночном море)) Это было как раз где-то в конце августа, т.ч. все может быть. Но на следующий день, когда нам надо бвло уезжать зарядила страшная жара и духота!!! Вот такая несправедливость)

ну как Вам сказать... для нас уральцев и в октябре там жарко.. а местные говорят что со 2 августа море начинает остывать потихоньку, потому что течение какое-то холодное идет... а так-то нам то там ваще жара... я в один год ощутила небольшое похолоднание моря в это время... но совсем незначительное.... кто не знает про это, наверное и не заметит...

не знаю из года в год ездим в Анапу в августе и только в августе-фруктов море нет изнурительной жары и море теплое-просто класс

Мы 11 сентября купались во всю, включая дочу, которой было 1г10мес., но она с рождения водоплавающая и закаленная.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:56

Нам родственики звонили из Краснодара, дак там на всем побережье на солнце +50, все в огороде сгорело, так что их ттемпература с нашей и рядом не стоит

Tanika, это щас там так тепло или про август речь? Нам в субботу ехать.

Мы в прошлом году ездили как раз во второй половине было + 40, медуз в Витязево не видели, но зелени пару дней было много. Ребенка в футболке и трусах водили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы