Тема закрыта

Причина: 0

в Гудауте кто-нибудь был?

кто-нить отдыхал там? расскажите чего там хорошего или плохого?
коллега предлагает туда поехать, у ней там родители живут и комнаты сдают отдыхающим. Вот и размышляю на тему недорогого отдыха в августе...:)

До войны там каждый год отдыхали. Хорошо там, но скучно. Море чистое, народу мало. С детьми самое то. Но Абхазия блин.... Нафиг.

в детстве отдыхала с родителями и пять лет назад проездом...дереееевняяяяаааа%)
имха, лучче Гагры/Пицунда

Я там была подростком с родителями в 1992 году.

Это была первая моя поездка на море. Я заболела морем... Мне казалось, что если есть на земле рай, то он там.

Город маленький. В основном, 2-3 эт. частный дома (сейчас это называется коттеджи). И все первые этажи - семейный бизнес (разного рода торговля). Еще помню, что на базаре покупали персики, а вместо 1 кг, накладывали 2-3 кг, а денег брали за 1 кг. Помню выпечку домашнюю абалденную.
Пляжи галечные. В первые дни мы буквально на четвереньках из моря выползали. Потом привыкли. Ездили в Новый Афон. Тоже впечатлений масса была. Тогда там все было здорово.
Сейчас я бы поехала, но только если без ребенка. С ребенком - страшновато.

Маргоша
Хорошо там, но скучно. Море чистое, народу мало.

это как раз то, что мне надо))) кафешек думаю там достаточно, а без дискотек я проживу замечательно) тем более с двумя детьми еду.

Маргоша
Но Абхазия блин.... Нафиг.

насчёт этого как раз уточняла у этой коллеги...говорит всё абсолютно спокойно...но тож сомнения%)

dianИЩa
лучче Гагры/Пицунда

в гаграх плюнуть некуда, не то что пристроиться с лежаком на пляже))) в такие популярные места я точняк не поеду!

может кто в том году туда ездил? как там правда обстановка ?????

Мега
но тож сомнения

да не сомневайся, все это байки

Мега
в гаграх плюнуть некуда

да ну ты че:D уж меньше чем в анапе народу точно

давай в авгусе ехай мы тож там будем ну поблизости

Љва
давай в авгусе ехай мы тож там будем ну поблизости

ага...думаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы