Тема закрыта

Причина: 0

Список вещей на рыбалку))

Муж мой с недавнего времени заядлый рыбак и все грозится меня с собой взять. Помогите, пожалуйста, составить список вещей (включая одежду, обувь), которые могут понадобиться молодой (или немолодой)))) девушке на рыбалке))

:D а у Вас багажник большой?

Klarka
багажник большой

ага, у нас универсал)) не, реально)) ну не смейтесь))

если погода хорошая, то купальник, шорты, майка, панама и на вечер что-нить потеплее спортивный костюм, закрытая обувь (напр-р кроссовки), и куртку! (т.к. у воды вечером бывает очень прохладно).

так берете то, что берете всегда на отдых
или вы тоже рыбачить хотите? ;) тогда удочку и все то, что муж берет

Ребенку беру футболок и штанов побольше....

Gess™ все то, что муж берет

неее, мужчины в этом плане универсальнее... девушке гораздо больше вещей требуется.... по себе знаю

Klarka неее, мужчины в этом плане универсальнее... девушке гораздо больше вещей требуется.... по себе знаю

чего там больше то? экипировался и удочку взял, и сиди весь день бездельничай, если рыбалка классическая, то даже меньше надо (за счет спиртного ) :D

Gess™ чего там больше то?

ну хотя б носков на пару я точно себе больше беру, маек штуки 2
но мы ездим всегда дня на 3

я беру сапоги резиновые, куртку теплую, но это если холодно
в жаркую погоду, шортики можно одеть и маечку, взять крем от солнца, чтобы не сгореть. кепку на голову.
удочку, спиннинг, сачок, приманки и желание рыбачить :)

Если с ночевкой или на вечернюю рыбалку, то носки теплые, куртку, косынку или кепку, от комаров и от клещей средство обязательно. Если днем, в солнечную погоду, то крем от загара, чтобы лицо не обгорело, а то на свежем воздухе это быстро происходит и незаметно. На сколько планируете поехать, на день, на два?

На 3 дня))
Вот честно, про купальник даже и не подумала бы))

мой приехал в это воскресенье, как змея очковая :D т.к. сидел в лодке на воде целый день, то и загорел по очкам и кепке
совет крем от солнца и мазь от комаров -обязательно!!!!

Мы рыбачим в основном на Челябинских озерах.
Вода у берега в основном грязная (ил, камыш), поэтому возьмите обязательно канистру с питьевой водой.
Еще там частенько в туалет негде сходить, кустиков мало. Мы берем с собой одноместную палатку на прутьях без дна, зимнюю, и ходим с ней в поле.
Резиновые сапоги всегда с собой беру, погода не всегда хорошая, посуду в озере мою, босиком холодно.

На три дня - это серьезно. Берите все! Лучше пусть что-нибудь не понадобится, чем чего-нибудь не хватит. :)

takar На 3 дня))

классно...... :) отдохнете, развеятесь... на озерах обычно погода лучше, чем в Екатеринбурге, так что в любом случае берите легкие вещи

тож хочу, но мы ждем хорошей погоды, т.к. ляль ещё маленький

Блин, а чо все на рыбалку-то подались?

Еka-teryna
мой приехал в это воскресенье, как змея очковая

:D

Буша
Еще там частенько в туалет негде сходить, кустиков мало. Мы берем с собой одноместную палатку на прутьях без дна, зимнюю, и ходим с ней в поле.

:D :D :D

takar
Помогите, пожалуйста, составить список вещей (включая одежду, обувь), которые могут понадобиться молодой (или немолодой)))) девушке на рыбалке))

а после рыбалки не хзабудь в магазин заехать... за рыбой... Мой всегда так делает, а на вопрос, чиво купил, а не наловил, удивленно так спрашивает: ну мы ж на рыбалку не за рыбой ездим%)

да мне вот рыбы и не надо)) Я своему сразу говорю - рыбы не привози))

takar
да мне вот рыбы и не надо)) Я своему сразу говорю - рыбы не привози))

мне тож не надо... но вродь как с рыбалки же приезжает :D

takar

возьмите запасную обувь, но всякий случай)))
панама с маскитной сеткой........от комаров, да побольше (спирали всякие от комаров и брызгалки)
когда рыбачите руки не мажте, а то рыба плохо клевать будет ;)
стульчики складные..........

возьмите фонарик-мигалку, чтоб знал , где вы находитесь
а то причалят к другому берегу, и потом скажут что заблудились :shock:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 00:23

takar

Берите мамо тупо ящег вотки и будет вам счастье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы