Тема закрыта

Причина: 0

Может поможете с поиском проживания в питере?

с 14 по 18 июня мне надо будет куда-нибудь приткнуться там с ребенком :)
билеты купила, а про пожить ничего не придумала.
вдруг кто-нибудь там ю-мамский сдает квартиру посуточно :) или какой-нибудь мини-отель у вас на примете есть :)

Мы жили совсем недавно с дитем в PARK INN Пулковская. Это 5км от аэропорта, 5минут до метро. Стоимость в сутки:
одноместный 3800руб, раскладушка в него + 1000. Двухместный дешевле получается 4050руб. Завтрак (швед.стол включен).

Спасибо :) но это очень дорого для меня .. я бы хотела в 1500 тыщи в сутки уложиться :) или что - я наивная совсем? :)

Мамзель
я бы хотела в 1500 тыщи в сутки уложиться

может попробуете через поиск или какую-нить тур.компанию?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут темка такая же недавно была,там есть ссылки на гостиницы .

посмотрела.. в теме цена - 1000... а в ссылках - от 2500-2800 за одноместные..
квартиры тоже от 1800 на том сайте.

Может вот тут что-то подберете www.privetspb.ru/hotels.html

едете на поезде?
как выходишь на перрон, сразу же куча предложений.
я таким образом жила у одной бабушки и не единожды.
могу поискатьдома телефон, но точно обещать не могу, с переездом кроссовки 2 недели искала.

Юка
могу поискатьдома телефон

если это можно - было бы замечательно... :)
я самолетом лечу.. дешевле выходит.. 4820 - на двоих в обе стороны

ок, до какого числа терпит?
у меня защита 2 июня, потом - хоть что и хоть куда.

Позавчера вернулась из Питера. Мини-отель на Невском. 1000р/сутки. Если чего надо, стучи или в аську или в личку :)

посмотрите здесь: tais.spb.ru/tours.php, в разделе Индивидуальное размещение в гостиницах. Фирма очень хорошая, надежная

гостиница Дома композиторов, рядом с Исаакием
тел. (812) 314-89-76, одноместный номер у них 700 руб/сутки стоит, про двухместные не знаю
звонить надо сейчас (если там места еще есть)

erven
если там места еще есть

спасибо,. позвонила... мест действительно нет.. какой-то фестиваль у них

РГПУ им. Герцена, Казанская 6 - мы там жили - поищите через Фирму Таис. Номера конечно без претензий, но дешево, в самом центре - за казанским собором. Мы брали номер 2 комнаты по 2 человека - удобства в блоке. НО получилось нам дали отдельный номер. Есть холодильник, туалет/ванна. Все скромно очень, но если целый день по экскурсиям мотаешься, особенно номер и не нужен. В стоимость завтрак входит. Да там рядом полно забегаловок - все таки центр самый. Удобно ,что холодильник в номере - мы набирали всякой еды и ужинали в номере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы