Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в самолет, какие???, детю 1г.3мес.

Летим отдыхать с ребенкой. Перелет 5,5-6 часов. Какие конкретно игрушки взять ребенку??? Ей 1 год 3 мес.

мы брали фломики+бумагу, "стаканчики" - несколко стаканчиков складываются друг в друга, и кубик - это в дырочки формочки складывать - этого хватило где-то на 1 час
спала в самолете 2 часа
бродила с остальными детьми по салону
спечиально купили мобильный DVD - 2 часа
но DVD - супер выручал как в самолете, в зале ожидания, да и в отеле смотрели иногда мультики, а мы с папкой по вечерам киношки, взятые с собой

Нам тоже 1 год 3 мес. летаем оч. часто - обычно малая спит весь полет (стараюсь летать ночными рейсами), если просыпается мы с ней в ладушки, гуси-гуси и прочие игры без игрушек играем. Игрушки брали - она не играет

стюардессы-лучшие игрушки)))))))

Нда блин.
Рисовать мы не умеем, фломики - эт значит все в округе будет в них :(
кубик сортёр - тож не уважаем
телик не смотрим ибо не приучены.
стаканчики - ну ет максимум на 10 минут.

:(
Мож у кого еще какие идеи??

Наверное, в самолет лучше взять какую-нибудь новую игрушку, а лучше несколько...

Эт пон\тно что новую, главный вопрос - КАКУЮ??

Ну а чем обычно она играется, что ее надолго может заинтересовать?

мы ваши ровестники...в игрушки почти не игаем (оч. редко и недолго), ездили тут недавно в гости - 4,5часа на машине - деть немного поспал, а потом пошли в ход : мобильники, моя сумка, пульт от DVD...вообщем проблем не было...

я записала все пальчиковые игры на бумагу, чтоб не забыть, засунула в карман на сиденье, всего зватила на 2 часа в общей сложности (ну не подряд, конечно). Книжечки почитать. Книжки с наклейками. Еще час, если не больше, гуляли по самолёту вперед-назад. Рисовали на магнитной доске, безопасно для окружающих. Сам нашет себе развлечение - вставлял соломинку в коробочку с соком.

Надолго нас ничо не занимает. Разве что телефон мобильный да комп, но комп в самолет не потащишь. Ну еще книжку с картинками "почитать" можно - в картинку пальцем тычет - я говорю что ето. Остальные игрушки 3-5 минут и адью. Вот и не знаю чегось придумать.
Пальчиковые нас тож не особо увлекают, у меня целая книжка есть. Она максимум 2 игры послушает и пошла :(

Надо видимо в Элти-кудиц ехать консультиороваться :(

Red
Надо видимо в Элти-кудиц ехать консультиороваться

да, там всякие шняжки на проволочках, их надо туда-сюда катать

а мы как-то особо даже если возьмем что-то, то все равно не играем! я и рисовалки брала всякие и мелкие игрушки и книжки, все равно начинает ползать нам по коленям, целоваться, обниматься, ..., просто бесимся короче, летаем с 10 мес, сейчас уже 3,5 года! ну и спит еще конечно! а правда в прошлую поездку брали плеер со сказками, дак посидела послушала и ноут берем еще!

Red
Мож у кого еще какие идеи??

Моя подолгу играет с пуговицами. Как раз с вашего возраста интерес открылся: берется банка с крышкой из под мороженного, салата какого... В крышке делаются 2-3 отверстия (как в копилке), разных по размеру. Выдается ребенку банка, коробка с пуговицами. показывается принцып игры и вперед...

Uniti

мы деклаем тож самое тока с фасолью

Попробуй магнитные игрушки Мегаблокс,там вариантов постройки много,как прилепит и чето новенькое получаецца,мы своему брали в машину-играл,они есть и со звуками,в Метро видела много,в детском мире,для малышей с годика есть

У меня ребенок любитель всяких механических устройств - поильник, например, поначалу безумно интересовал - который с трубочкой и задвигающейся крышкой... по полчаса дитё его терзало... Вообще всякие коробки-банки открывать-закрывать и что-нить туда складывать... За пуговицы спасибо - реализую идею, нам тоже лететь через неделю...

Оливия - в каком ДМ??? И так и называются Мегаблокс?

Шумелка Мышь
Оливия - в каком ДМ??? И так и называются Мегаблокс?

В Меге и в Карнавале видела, в Привереде еще,но самые низкие цены в Метро от 190р, есть маленькие наборы,а есть большие,все друг с другом совместимы,можно строить больше и больше и придумывать по-разному,если деть любит лепить магниты на холодильник,то такие игрухи понравятся.
Мегаблокс-это фирма,серия игрух Магнетикс
Вот такие: www.5pravil.ru/index.php

Любит-любит лепить!!! Поначалу только отдирал и бросал, а сейчас научился их обратно тыкать и очень этому радуется!!
Вот спасибо так спасибо!!!
:dance2:

Olivia
Мегаблокс-это фирма,серия игрух Магнетикс

сходила по ссылке! Очень понравились игрухи. Не знала о таких. Моя фанатка магнитов, нода будет купить. А там я так поняла у зверей все части тела примагничиваются друг к дружке?

Uniti
А там я так поняла у зверей все части тела примагничиваются друг к дружке?

Ага прально поняли:)
мы-фанаты Мегаблокса:)конструкторы их жуть как любим,к сожалению,выбор в городе не такой большой,как в инет-магазинах:(

книжки, рисовальная маленькая доска, двд с мультами, какие нить мелкие игрухи

а так то дети там ходят всех обсматривают, с другими детками знакомяться....не знаю особых проблем с занятиями не было...сложнее спать уложить было...спать хочет а вокруг всё интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы