Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет в Абхазию(((

Ну вот :( Уже собрались в августе в Абхазию, а тут наткнулись на пару отзывов в инете, что там очень часто происходят кражи. Муж хотел фотоаппарат взять и видеокамеру (природа там красивая), теперь отпирается, ехать не хочет, хочет в Турцию. А я в Турцию не хочууууу! :( Хочу в Абхазию! Накидайте пжлст хороших отзывов те кто ездил, я ему покажу и постараюсь переубедить.

везде кражи помоему. чем еще промышлять в туристических местах?

%) ну пусть почитаетп рок ражи в турции из сейфов например:) тут же на форуме писали

так-то разные вещи, разный отдых турция и абхазия

Љва
тут же на форуме писали

так-то разные вещи, разный отдых турция и абхазия

а ссылку можно?

Zебра
а ссылку можно?

щас поищу

Ну если хотите, я вам скину фотки с Абхазии, только они не очень хорошего качества.
А на счет краж, кто вам это сказал? Они происходят всегда и везде, даже в нашем Е-бурге постоянно воруют .
Кстати, вы на чем туда собираетесь ехать, это тоже отдельный разговор.

Галерея
Из номера в прошлую поездку вынесли мой кошелек (и зачем им русские рубли?), а у соседей фотик((

Мангуста
Знакомые рассказывали случай про сейф в номере в Турции. Там ящечек такой небольшой, абсолютно мобильный (т.е. не крепится ни куда), так утащили прям с ящиком деньги.

Буша
вы на чем туда собираетесь ехать

на паровозе :)

Љва
Из номера в прошлую поездку вынесли мой кошелек (и зачем им русские рубли?), а у соседей фотик((

Мангуста
Знакомые рассказывали случай про сейф в номере в Турции. Там ящечек такой небольшой, абсолютно мобильный (т.е. не крепится ни куда), так утащили прям с ящиком деньги.

Спасибо, зачот

не накидаю.. там щаз война.. знакомые сказали, кот там живут.. а по телику тешина..стреляют там

Lapka
везде кражи помоему

у мужа в Испании кошелек сперли (со всеми карточками, правами и деньгами %O )
главное самим клювом не щелкать
а в Абхазию я бы тоже не поехала, неспокойно там... уж лучше в Крым куда-нибудь, тем более с ребенком
в Евпаторию, например, там пляжи хорошие :)

Татулька
знакомые сказали, кот там живут..

%OСообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 16:25

Где именно стреляют?В турции террактов немало было. И у нас с дуру стреляют. Можно поконкретнее имелось в виду: война идет?

Татулька
там щаз война..

татуль, вот эту фразу говорят каждый год начиная с фиг занет когда
и в том году и в позатом и в 2002 все только и твердят про войну
отзывы хоть почитай чтоль кто туда ездил
кароче нет там никакой войны
ну и смотря какая абхазия, в том году был конфлик на границе с грузией нук где грузия и где гагра к примеру

еслиб там воевали, путевки бы не продавали так активно и не ракупались бы,в се пансионаты скупили москвичи и мест на август уже нет, уже давно нет:)
карочи или давай конкретику или не ерунди

Leowin
уж лучше в Крым куда-нибудь

да ничем это не лучше, тож самоеСообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы