Тема закрыта

Причина: 0

Турция в октябре?

Кто в Турции в начале октября был? Подскажите, как там с климатом в это время, с морем чего, с сервисом??? Ну очень жду отзывов!

Мне кацца, уже холодновато. Мы ездили в середине сентября, попали как раз в бархатный сезон, в конце сентября на море уже нехилые волны пошли. После 21 сентября путевки резко дешеветь начали.

Мы были с мужем 3 года назад. С30 сентября по 10 октября. Море теплое очень, но из 10 дней 3 было полностью пасмурных с дождем.Но может просто не повезло . А Сервис не от даты зависит а от выбранного отеля, у нас был 5 звездник так что с сервисом все в порядке было.

были в прошлом году....после числа 12-15 (точно не помню) погода резко испортилаась...2 дня проливных дождей...и потом раз-раз да дождик....так что не советую ....
я читала про погоду Турции...всегда так после 10-15 числа начинаются дождики...как повезёт....

на счёт сервиса....сервис зависет от гостинки..а вот опять же кормёшка после 10-12 резко ухудшилась...выбор фруктов стал никакой...и выбор остальной еды тоже

я больше не хочу ехать так...просто в прошлом году так получилось..пришлось сдвигать поездку

В нашем 5 звёзднике вообще 1,10 убрали тенты с пляжа,а солнце жгёт сильно ещё когда еть,море уже прохладное ,волны начинаются уже с обеда,часа в 4 вообще на море делать нечего.Мне не нравится,сентябрь лучшеНу еду всю постепенно сокращают,фркты,мясо,соки убирают и т.д

мы были с 10 сент по 4 октября. Было очень хорошо, но на море действительно волны. А так - сентябрь - прелесть

Я считаю, что выезжать отсюда надо не позднее 10-12 сентября. Мы улетали в прошлом году из турции 28 сентября - последние 2-3 дня было вечерами уже холодновато (я одевала кофту) и 1 раз был проливной дождь.
А уж что там ждет в октябре - сплошная фортуна! :)

В октябре море теплое еще, но на улице уже жары нет и поэтому особенно вечерами прохладно, если уж соберетесь ехать, то выбирайте отели которые круглогодично работают и октябрь для них не закрытие сезона!бассейны чтобы крытые были, т.к. в турции по-моему нет практики подогретый бассейн, или редко очень!мы были с 3 по 17 сентября и дня два из них в басиках вообще не купались- прямо холодная вода, не успевает за день нагреться, а ночи прохладные!т.е. смотря зачем вы едете, если просто погулять по морю, искупаться иногда,..., то можно и в октябре и позднее, а если полноценно загорать и купаться то нет!

Мы были с 2 октября до 16. Днем все было супер, а ночью прохладно относительно. И под конец нашего отдыха начали периодически проклевываться дожди, и вообще с сердены октября у них частенько сезон дождей бывает.
А и еще в Кемер в октябре точно суваться не стоит - там ваще холодно + тучи за горы цепляются и дожди не прекращающиеся льют, а вот Анталия и Аланья в начале октября - суперь!!!
Была я там кстате лет 5-7 назад%)

Были в октябре 2004 в Алании, с 9 по 23 октября, отлично отдохнули, перед тем как мы приехали прошел шторм, а во время нашего отдыха даже дождя не было ни разу, волны были, но не очень большие, вечером нормально было, не холодно, днем хорошо, солнца много. Одна из самых лучших поездок. Ксати в Алании в октябре мне понравилось больше, чем в Кемере в августе :)

А вот, кстати, и шторма у нас в сер. сентября были день да через день... Купаться коненчно не мешали (не очень сильные), но приятнее было бы без них! :) Пару раз сильно штормило только.

ЧароVница
А вот, кстати, и шторма у нас в сер. сентября

а мне кажется что средиземное море воще неспокойное

Nattta
а мне кажется что средиземное море воще неспокойное

ну не знаю - мне кажется зависит от сезона. Зато оно более полезное (т.к. соленее Черного) и чистое. :)

ЧароVница
Зато оно более полезное (т.к. соленее Черного) и чистое. :)

наверно....:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы