Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли у нас агенства....

... специализирующиеся на отдыхе с детьми... Вот недавно пыталась найти инфу по киндер отелям, практически никто ничего не знает, кроме нескольких статей в нете, которые я и сама нашла... Теперь ищу агенства специальные( может они знают?) Ну если киндер отелей не найду, может там чего другое порекомендуют... Но нсть ли унас такие агенства?

По-моему, было одно такое агентство, но которое специализируется на детском отечественном отдыхе. Не помню как называется только.

Слушайте, сейчас горит сильно болгария на 04.06.07 - вроде достаточно хорошие отели и для детей.. традиционные.. стоимость смешная.. на взрослого с ребенком до 12 лет вместе с визами что-то около 25 000 руб. выходят 14 дней.. еда там дешевейшая - на 2 доллара можно просто объесться.. :)

huha

детское бюро путешествий.восточная,84 и ещё если сейчас найду

танюха
детское бюро путешествий.восточная,84 и ещё если сейчас найду

Во! его и имела в виду!!!

Мамзель
Слушайте, сейчас горит сильно болгария

Мне надо на август, но все равно спасибо... млин какие заманчивые цены, хоть все бросай и в болгарию.... :)

танюха
детское бюро путешествий

Вот спасибо, вы мне очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы