Тема закрыта

Причина: 0

ТУРЦИЯ

Привет! кто-нибудь едет в июне в Турцию? и как там вообще с ребенком 3-х лет отдыхаться будет?

Отлично будет, если отельчик нормальный. а вообще, у меня приехали друзья неделю назад, то не довольны обслуживанием, хуже, чем в прошлом году. но они ездили на майские, видимо не растреслись еще турки - начало сезона. а у вас все будет хорошо!!!
желаю, по крайней мере

я ездила с ребенком 3 лет в Турцию. причем одна и первый раз за границу. Понравилось. и ни чего страшного. мелкий в восторге. сейчас уже в 4 раз летим.

мы едем 15.06 в Кемер с сыном 7 лет. Детям там раздолье, только отель выбирайте внимательней, чтобы вашему кукленку было побольше развлечений

Мы собираемся во второй половине июня в Турцию с 10 мес. ребенком. Только еще не определились куда конкретно...

Мы вылетаем 02.06 в Белек в отель Жустиниано клуб варуна, Сама лечу за границу в первый раз да еще и с ребенком- страшновато

Мы летим в воскресенье 27 в Selge Beach (Сиде), ребенку 3 года, первый раз вывозим ее

мне впервый раз тоже было страшно, но сейчас понимаю что ни чего страшного не было. мы даже с мелким на экскурсию на яхте съездили. и лучше брать Кемер. там деревьев больше. есть где посидеть в тени

Девочки, ну а 15-17 июня кто -нибудь с фондом мира собирается? Первый раз да еще горящий тур собираюсь брать

мы летим 19 июня в Аланию, в июне ни разу не были, но я думаю не хуже чем в другие летние месяцы там

Мы 17 летим в Белек, отель IC Santai

Еka-teryna
Первый раз да еще горящий тур собираюсь брать

а разве есть горящие туры?
приличные отели оч быстро бронируются и становятся на стопы...

Трансильвания
отель IC Santai

мы 29 хотели в этот отель, т.к. остальные все на стопах уже были, не подтвердили:(
Но на замену предложили забронировать по этой же стоимости Грип Палас... вот, сижу волнуюсь, жду подтверждения... отсталась всего неделя до вылета...

Emma

удачи вам,в любом случае что нибудь подберете,в турции много хороших отелей ;)

Нам подтвердили отель:)
29 мая едем с Максом на 2 недели в Грин Палас.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 19:25

А мы в этом году пока в Камелию едем с 26 мая, а на 31 августа забронировали Мейджик Лайф Вотер Волд в Белеке.
А про горящие мне кажется в середине июня уже сложно взять, если только совсем плохие отели.

мы два года назад в Камелии были, а 16 июня в Силенс летим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы