Тема закрыта

Причина: 0

кто был в болгарии? поделитесь впечатлениями

в советские времена туда многие ездили. А как там сейчас?
как цены фрукты- продукты в окрестности
Какие отзывы по питанию, территории, обслуживанию, номерам,...
стоит ли с ребенком 8 лет туда ехать, понравится ли ему?
сколько потратили?
а вообще много ли туда народу ездит из европейский стран и россии?
не похоже ли это на наш юг?

Я была достаточно давно, лет 8 назад, на Золотых Песках. Понравилось :-) Цены чуть выше наших были, сколько потратили - на текущую инфляцию поправку не смогу сделать. По сравнению с той же Турцией - все-таки Европа. Чисто, аккуратно, ухожено, вежливо. По сравнению с нашим югом или Крымом - небо и земля. На порядок лучше.

Болгария -- это супер. С нашим югом или Турцией действительно лучше не вравнивать. Цены в том году были намного ниже наших, на фрукты, особенно местные просто в разы (на клубнику помню в 4 раза дешевле чем в е-бурге). поужинать на человека на наши деньги рублей 300 (салат "Шопский" + шашлык + бутылка местного вина), русских намного меньше чем европейцев, на Солнечном берегу в основном скандинавы и немцы (ууууууууу, эти страшные немки!!!!!)

Ох, и вкусно там!!! Я была в сентябре ( давно, лет 5, наверное, назад), но до сих пор не могу забыть запах жареных овощей!
Сервис и цены вполне приемлемые, публика приятная.
В Варне подошла к пожилой даме, попыталась спросить что-то по-английски, она улыбнулась и ответила... по русски...

Я была! мне понравилось очень даже!

Танюська
Ох, и вкусно там!!!

+1

мы были два года назад в Албене. Нике 5 лет было, сё понравилось. Рассказ не мой, родственников, и чуть пораньше, но описание точное - www.morengo.ru/history/bulgary/index.asp

Мы были в том августе, нам 4,5 было. Отдыхали в Созополе в частном отеле "Марис".
Погода стояла отменная, под 40 градусов, море +28, дождь был 2 раза ночью и 1 раз гроза днем. Море временами было в водорослях, а когда без них - то очень чистое и приятное, на пляже песочек, заход в море долгий и мелкий, поэтому там много отдыхает семей с детьми. Макс из моря не вылезал.
Городок был выбран очень удачно, т.к. он в отличии от других курортных мест, небольшой, компактный, очень уютный и милый. Расположен частично на вытянутом мысе, делится парком на Старый и Новый город.
Отдыхает много немцев, украинцев, белорусов, встречались французы, ну и сами болгары.
Питались мы в ресторанчике при отеле – еда очень вкусная и совсем недорогая. Фрукты не показались дешевыми, примено как и у нас.
Потратили на все-все-все 37 тыс. за 2 недели отдыха и недели поезда, мы туда дикарями ездили :-)

Мы в июне едем на Золотые пески. Прочитала на ю, в чтении отзыв и именно туда и поедем. Система все включено, все отзывы об этом отеле в инете только положительные.
www.u-mama.ru/read/article.php

я была в августе. в принципе понравилось. только ничего осбенного не ждите. никакого шика и блеска и размаха как в турции или египте. зато славяне) в принципе дите на море вывезти - самое то) страна бедненькая.. сейчас. даже очень. но все очень пристойно. и недорого в общем. хотя и не даром.

svetikAR
недорого в общем

В прошлом году было недорого, а в этом как сказать, у нас за турецкий пятизвездочник в прошлом году ушло столько же как поедем в этом, на человека на 14 дней, все включено-1030 долларов путевка плюс с собой надо достаточно взять на экскурсии, сувениры и тп. И то это потому, что в начале июня, а потом цена возрастает сильно

а там не холодно в июне?

не правильно сказала, в середине июня, с 11 числа, читала отзывы в инете, говорят с середины июня уже нормально, а так вообще там климат не жаркий

Дочь туда ездила с группой школьной. 4 года назад. Белый Берег. Год был холодный в Европе, наводнения...а там обошлось. Позагорали и искупались, еще и в бассейнах, когда на море было холодновато. Сервис средненький, но мило и просто. Еда вкусная..сами с проводником на море ловили мидий а потомих - на кухню , это как развлечение... К ужину им эти мидии подавали жаренными в кляре. Вкусно и впечатления - сами еды наловили!!
Экскурсии на самом деле интересные...Балчик (дворец-дача королевы...очень романтично...) Золотые Пески, София и тд...
Собираемся еще раз семьей...

сын летал в Альбатрос лагерь, понравилось, питание хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы