Тема закрыта

Причина: 0

КТО делал отдельный загранпаспорт детю. ПОМОГИТЕ

обязательно ли ребенку 1,2 года в отдельный паспорт фотографию??? Реально ли ее сделать, как усадить ребенка , сделать наклон головы и попросить смотреть в камеру????

хыы.. реально ли усадить.. я сегодня видела паспорт ляльки 1,5 месячной.. так там даже глаз не видно :)
да еще и из США прилетела лялька.. в 1,5-то месяца.. прям великое дело в год лялю сфоткать..

так понела что раз отдельный паспорт значит фото надо. А где его делать надо в фотостудии? А то муж говорит фоткай дома, распечатаем и отдадим на паспорт, на мой взгляд это не правильно..

в нормальном ателье без проблем фотку сделают :) мы в год делали, когда в родительские паспорта ребенку вписывали. отдельный не стали делать - незачем нам :)

мы фоткались в ателье на Новгородцевой 3 - с виду ни о чем заведение, но вот дядечка-фотограф там совершенно замечательный был - сразу ясно, что профессионал (правда это 2 года назад было)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 19:17

muss
на мой взгляд это не правильно..

конечно неправильно :)
там же спец размер и форма .

мы фоткали в 2 года
небольшая фотолаборатория на углу Малышева-Хохрякова
дочка была прямо у меня на руках :)
так и сфоткали ,
очень милые девушки там

и все таки главный вопрос у меня другой, а четкого ответа на него не вижу... Обязательно ли фотографию в отдельный паспорт, или можно без него

muss
Обязательно ли фотографию в отдельный паспорт, или можно без него

обязательно
я паспорт ещё не получила, только сдала на него документы, так вот на отдельный дитячий паспорт требуется 4 фотографии

спасибо за ответ

muss
спасибо за ответ

там много ещё чего требуется, мне сначала пришлось вкладыш на гражданство делать, вот где геморр

вкладыш у нас уже есть, хотели уже сдать документы, а вот про фото забыли, вот и думала что б с утра сломя голову не бежать может можно без фото...

ой а можно спросить - а зачем такому маленькому отдельный паспорт? почему бы его просто к родителям не вписать? тогда фоту и не надо

Liliana
а зачем такому маленькому отдельный паспорт?

если ребенок полетит например с бабушкой ,
к бабушке в паспорт не вписывают :)

хм точно:)
просто как то не приходило в голову что такой маленький и без родителей поедет%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы