Тема закрыта

Причина: 0

Мы в гипсе :-( Ехать или нет?

Я вся в смятении ... ну и в расстройстве. Сын вчера в садике, не без помощи, упал и сломал руку. В результате левая рука в гипсе.
А нам в субботу уезжать в Болгарию, причем на поезде. Ну и как быть? Бросить все, забыть про потраченные деньги, испорченный отпуск, настрой на море и остаться дома? Или все же ехать? Все родственники, коллеги, друзья и даже врач однозначно говорят, что надо ехать, не страшно, справимся.
Но ведь сын захочет в море. Как там уберечь гипс от воды? Может кто что посоветует дельное.

мне кажется рука - не нога, тут проще. Ехать! ребенку и так не сладко, а лишить его моря - совсем затоскует. Наверное можно как-то приспособиться, паковать руку в полиэтилен, завязывать и активно ей не махать.

Так вот больше всего и не хочется его рассраивать, он так ждал отпуска.

Irishka
Как там уберечь гипс от воды?

а вообще почему вам наложили гипс? сейчас пластик делают, который мочить можно и тд.
Узнайте там где накладывали можно ли гипс на пластик поменять?

конечно ехать!..
а там на месте и решите.. как купацца..
может гипс и снять можно будет.. а потом обратно одеть..

Честно говоря, даже не знала об этом варианте... Нам в 9-ке накладывали, нас туда скорая увезла.
Согласна и в другом месте и за денежку сделать этот пластик. Может кто знает такие места?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 11:49

Нет, у нас перелом в локтевом суставе - снять не получится :-( смещение будет

А сколько лет ребенку? Был ли он раньше на море? Насколько легко будет с ним договориться, чтобы не мочил руку? И потом, море - не река: там волны бывают. Ребенок может намочить гипс даже не желая этого. Вы можете превратить свой отдых в кошмар и для себя, и для ребенка. Ехать, конечно нужно, если врач не отговаривает, однако падумайте.

тогда если пластик не удастца поставить, то полиэтилен...
может пленкой пищевой?..

Так я и думаю... все взвешиваю.
Ребенку 4,5 года на море будем 3 год. Всегда ездили на поезде, привыкшие. Он разумный мальчик, договориться можно с ним.

Вот я тоже про пищевую пленку только придумала :-) Она продается в хозяйственных?

Тогда Вам уже сейчас нужно предусмотреть все мелочи: Вы едете в другие бытовые условия с не совсем здоровым ребенком. Подумайте, что Вам нужно взять с собой из того, что Вы быстро не сможете найти на месте. Узнайте в турфирме, как в Вашем случае будет действовать медицинская страховка, и не станут ли с Вас требовать дополнительных денег в случае, не приведи Господи, необходимости обращения к тамошним эскулапам. Желательно получить письменное разъяснение.

Irishka
пищевую пленку Тогда уж не пленку нужно, а мешок: и надеть, и снять легче, и закрепить проще. Удачи Вам и Вашему малышу. И терпения! Вернетесь - расскажите, как съездили.

у нас была такая же история. и точно такой же перелом и гипс из 9-ки. Поезжайте, все равно дитенку повеселее будет. Только проверяйте. чтобы гипс не ослаб, а то мой умудрился свернуть гипс, срослось слегка криво.

Спасибо, будем стараться отдохнуть максимально возможно :-)

Ехать ОДНОЗНАЧНО (как говорит г-н Жириновский). Солнце сейчас будет очнь даже полезно для косточек.... А руку оберегать, защитить чем то гипс. мы когда отдыхали в Египте почему то многие дети были в гипсе (руки) - может в аква парке повредились (2-3 точно видела).. ну и поосторожнее там. А отдохнуть нужно обязательно. Удачи вам и хорошего отдыха!!!!!!

Спасибо бабушке!

Может кто знает про эти пластиковые лангеты? Где их взять?

тел 263-71-84 врач ортопед-травмотолог Гомзин Игорь Валерьевич - позвоните может он что то подскажет ( я спрашивала его про туторы для ножек, так он говорилчто по какойто программе их можно бесплатно получить - может и Вам подскажет........

Спасибо, позвоню :-)

Его нет по этому телефону, он в больнице на приеме...а вот в какой мне не стали объяснять :-( сказали звонить в регистратуру - но куда?

Вызвонила я хирурга из 9-ки, где нас вчера гипсовали. Не советует он менять гипс на пластиковый при нашем переломе :-( Будем так отдыхать.

У меня косточка сошла с места на ноге,поставили гипс.но мне сказали можно снимать на несколько часов и аккуратно ходить куда надо,но осторожно.Я немного боюсь его снимать,но надо срочно в институт.Что делать.подскажите?

руку в полиэтилен и плавать на круге или матраце надувном, хорошо отдохнуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы