Тема закрыта

Причина: 0

"С любимыми не расставайтесь"?

Мы с мужем впервые в жизни хотим уехать без детей (им 3,5 и почти 6 лет). На 3 недели, на Алтай. Не было у нас ни свадебного путешествия, ни долгой и счастливой бездетной жизни вместе.
Я понимаю, насколько эта поездка важна для него, да и для меня тоже, но мне та-а-ак страшно!!! Не столько за детей: они в надёжных руках, сколько за "если с нами что..." Как бы правда какую бяку не притянуть...
А если сейчас обломать эту поездку - можно и без мужа остаться в конце концов: он так долго ждал! Муж ведь дороже моего дурацкого страха, правда?

Вы чего конкретно боитесь-то? Или просто глаза велики? :) Такое ощущение, что на полгода и на Северный Полюс. %)

Кряча
страх у тебя "нормальный". естественный что-ли

не соглашусь. Страх глупый и не обоснованный. Так всего и в Ебурге бояться можно.

Автор, езжайте и все будет гуд :)

Это у вас не страх, а предстоящая неожиданная непредстазуемость, вот у вас напряжение естественное. Надо поменьше об этом думать, ну по крайней мере стараться.
А на Алтае чудесная природа, чистейший воздух, необыкновенные пейзажи - супер, я в конный поход ходила туда 3 года назад.
У вас будет супер поездка! Точно!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 21:06

И мы туда два года назад ездили, впечатления такие, что каждый сезон бы туда гоняла.

Спасибо за поддержку, правда!
Я вот тоже думаю: вырастим мы детей, забыв, что мы - не только мама и папа, а потом посмотрим друг на друга: ой, кто это?! Да и дети часто перестают уважать родителей, потерявших себя ради них...
(Мы старались свои интересы не терять, но мелких всегда таскали с собой).

..уж прям без мужа, он поди ультиматумы не ставит..
а ехать надо обязательно, побыть вдвоем крайне необходимо родителям.
а у счастливых родителей и дети счастливы.
хорошего отдыха!

притягивай положительные мысли :)
удачного отдыха!:)

Так ить мы ж в поход идём. Типа на ледяную гору Белуху. Он одной снаряги накупил тыщ на 10. Для нас это немало. Такие энергозатраты не оправдать - обида страшная... От-то я покуражилась!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 01:47

Недавно я читала, как лечить необоснованные страхи перед предстоящей неизвестностью. Надо сесть в первую попавшуюся электричку и уехать в чужой город километров за 100. Там выйти, погулять, как-то провести время. Вечером вернуться домой. Несколько таких поездок - и появится уверенность в себе.

ну вот в горы меня можно не тянуть-не звать, я не пойду :D я баюс))
а если просто поехать - ну почему не поехать:)
но вот лично я с лялем пока расстоваться не хочу, а с мужем дома успеваем вместе побыть пока ляля спит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы