Лучшие города мира

Для путешествий. Не для жизни. Любимую Россию знаю. Интересует зарубежье. Именно города, а не страны/природа.
Давайте ограничимся тройкой- пятёркой и кратким комментарием чем поразил и почему надо обязательно побывать. Фото приветствуются.

Прага.
Прекрасная архитектура, милые улочки и шумные площади, много уютных кафе. Отличная система общественного транспорта. Город очень красивый и зелёный.

Амасра.
Черноморская Турция. Невероятно милый, как игрушечный, провинциальный городок. Его можно обойти весь за пару часов. Он утопает в зелени и цветах, там какая то удивительно тёплая атмосфера. В самое сердце!

1. Барселона. Огромное количество культурных ценностей - художественных и архитектурных, плюс Средиземное море. Единственный город в мире, награждённый королевской золотой медалью за архитектуру

2. Токио. Самый огромный и контрастный мегаполис мира. Найдется всё - и небоскребы и аутентичные японские парки. Древняя культура, непривычная русскому человеку, а поэтому интересная.

3. Нью-Йорк. Атмосфера больших денег, каменные джунгли, шик и нищета максимально рядом. Хотя архитектура и здесь есть интересная, но главное - вайб

Буэнос Айрес -архитектура, люди, природа: смесь всех лучших городов мира❤️❤️❤️

Бангкок

Мексика Тихуана
Климат, воздух солнце

Luсky woman:

Боб М:

Чем хороши?

mrsButch: Барселона

+++ И добавлю ещë - очень доброжелательные и открытые жители.

Вена. Красивая, чистая, уютная, очень элегантная и интеллигентная. Такое ощущение, что там всë для людей. Ну и достопримечательности, конечно.
В общем, где бы ни были, только в Вене было какое-то особое ощущение.

И очень интересен Амстердам. И Красными фонарями, и музеем Анны Франк, и улицами, и тем, как переговариваются по-соседски живущие в лодках местные жители.

Стамбул очень многогранен, сочетает в себе все противоположности!

Мне лень вытаскивать фотографии.

1. Копенгаген.
    Красивый. Зелёный. Много музеев. Но дорого.

2. Барселона.
    Как же в ней вкусно! И красиво.

3. Сеул.
    Тоже красиво, тоже вкусно, еще и чимччильбаны.

4. Брюгге.
    Ну это же Брюгге.

5. Бангкок.
    Потому что люблю.

dvoe: Интересует зарубежье

Бангкок
Фото свежие, были с мужем неделю в БКК, не хватило, надо две

Барселона

И Москва

Хочу в Стамбул и Нью-Йорк

Венеция
Рим
Лиссабон
Барселона
Бангкок
Фото только последнего. Остальные лень вытаскивать из архива

Из тех, где была, любимые - это Рим и Стамбул. Готова возвращаться бесконечное кол-во раз. Хочу там жить. Люблю в них всё
Из просто красивейших - Прага, Барселона, Лондон, турецкое средиземноморье, Италия вся.

Анонимик: Амальфийское побережье просто сказка

Надеюсь доехать. Очень-очень хочу. Красота, наверное, до боли в глазах))))

Рим
Барселона
Флоренция
Севилья
Порту

Афины- древнейшая столица. Солнечный белый город. Афинский Акрополь, где вершилась история Древнего мира. Город контрастов, который никогда не спит. История, музеи, таверны,бары, вкусная еда: овощные, мясные блюда. На фото- греческий йогурт с фруктами и медом.

Самый красивый город по архитектуре и атмосфере - Буэнос-Айрес ♥️
По архитектуре и историческому духу - Флоренция 💫
Для меня самый любимый город, красивый и уютный по-своему, где чувствую себя как дома - Бангкок 💜

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы