Осенние каникулы, когда обычно бронируете Египет?

Первый раз планируем поездку на осенних каникулах. Обычно ездили в Турцию в конце августа- начале сентябре, было снижение цен, т.к. многим в школу, брали тур за месяц-два по хорошей цене. В этом году начинается школа и хотелось бы в каникулы в конце октября слетать в Египет. Когда лучше бронировать? Спрос наверное большой на эти даты и чем раньше тем лучше? поделитесь опытом когда бронируете и сильно ли растут цены перед вылетом на туры

Я забронировала в конце января, с тех пор цена выросла примерно долларов на 30-40, ну и сам курс доллара подрос. Турагент сказала, что на каникулы никаких горящих не бывает, лучше выбрать сейчас и спокойно оплачивать частями до октября. Да, цена к вылету вырастет, конечно, если есть возможность, надо брать.

Аноним 755:

Подскажите по стоимости сколько у вас вышло? Какой отель?

Аноним 755: Турагент сказала, что на каникулы никаких горящих не бывает

Есть такие турагенты, у которых вообще никогда горящих не бывает)))
Мы прошлым летом за 2 недели до вылета купили тур в Сиде на 40 тысяч дешевле, чем по РБ.
Подруга недавно начала работать турагентом в Слетать ру. И на майские и на НГ, и перед всеми каникулами выкладывает горящие. Ну или не горящие, но цены, я бы летала и летала)))

На двоих с 24.10 по 30.10 за 145000, Хургада, отель Moreno Horizon Spa. Туроператор Санмар, у них 40% предоплата

Аноним 755:

Спасибо что ответили. Тоже отпуск подгадали под осенние каникулы и в планах тоже Египет.
Но бронировать не буду заранее. Поедем по факту, тайланд еще рассматривать буду.

Аноним 988: но цены, я бы летала и летала)))

Именно в Египет? Может, вам тогда там квартиру купить? Я в шоке, у них такие дешевые квартиры. 60 кв. м. стоят 2 млн. рублей. 93 кв. м. 2,5 млн.

Аноним 914: тайланд еще рассматривать буду.

Прошлой осенью в Тае в это время был еще сезон дождей, вообще не пляжная была погода.
Египет бронировала дней за 7. Слетали очень удачно, 9 дней, Шарм, 257 т.р на троих.

Если хотите в конкретный отель, то бронировать лучше заранее: хорошие отели часто бывают в «стопе”
Как правило, цены на такие отели только растут, меньше не становятся
Тем более, октябрь - высокий сезон в Египте

Рисса:
Нет уже давно никаких стопов, сейчас вообще не понимаю как люди бронируют заранее, сейчас я думаю массово люди начнут работу терять и как потом деньги возвращать? Плюс политическая обстановка. Автор, купите спокойно в октябре за неделю. Каждый год летаю в Египет в октябре , все это рб гораздо дороже,у турагентов просто комиссия с рб большая, поэтому и советуют вам. Никаких стопов там нет. Страна не самая спокойная, за две недели спокойно покупайте

Аноним 825:

Ну нет стопов и нет. Вам лучше знать😀
Только причем здесь политика и потеря работы?

Аноним 825: стопов, сейчас вообще не понимаю как люди бронируют заранее

Если Вы ничего- то не понимаете, так это ваши проблемы
А кто-то постоянно покупает туры на несколько месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы