Как узнать точно единый билет или нет

Я в замешательстве. Планируется поездка за границу. Вылет из Москвы будет пересадка и вот на разных агрегаторах разная информация. Одни пишут, что нужно будет заново пройти регистрацию и получить и сдать багаж. Другие говорят что нет. При чем я бы не могла подумать что так бывает одна ак пересадка менее 10 часов. Но тут смотрела "своим ходом" и у них как раз была пересадка и новая регистрация хотя рейс был одной ак.
Писала в поддержку т банка. Они сказали,что точная информация будет после покупки, билет конечно не возвратный. Мои опасения мб "ковер" в Москве и второй билет сгорит. Перелёт в Китай. Может есть кто тут опытный по перелётам в китай с пересадками?

Аноним 117: Одни пишут, что нужно будет заново пройти регистрацию и получить и сдать багаж. Другие говорят что нет.

Авиасейлс пишет обычно, что это два разных билета, а не один из нескольких сегментов. Попробуйте у них этот билет найти. Там даже фильтр есть «без повторной регистрации».
Обычно повторная регистрация значит как раз, что это не единый билет.
И теоретически такое может быть, что продают два билета с пересадкой и регистрацией. И те же рейсы одним билетом.

Должен быть один номер идентификатора. И один номер билета. Покажите, посмотрим)

Потолковый Лампонюх: Должен быть один номер идентификатора. И один номер билета. Покажите, посмотрим

Если бы оплатила то темы не было. Мне надо перед покупкой узнать.

В Китай S7? Если да, посмотрите вариант через Новосибирск или Иркутск. Так под "ковер" в Мск не попадете.
Идите на сайт авиакомпании. Вбиваете первый пункт и конечный, если даёт одним бронированием рейсы выбрать, то единый билет. Но вот не факт, что при покупке в Т-банке вам такой билет оформят. Я за оф.сайты а/к.

Если пересадка в РФ, то логично, что придется регистрироваться и багаж получать/сдавать, тк границу переходите в пункте пересадки.

MayFlower: то логично, что придется регистрироваться и багаж получать/сдавать

не логично. в Китай есть стыковочные рейсы без получения багажа и регистрации на пересадке.

Вот этот, например, на трип ком так,а на авиасеелс стоит галка без повторной регистрации и даёт этот же маршрут.

White Rat: Если да, посмотрите вариант через Новосибирск или Иркутск. Так под "ковер" в Мск не попадете.

Мне надо дешевый вариант , смысл лететь из Москвы в Иркутск? И не понимаю даже если полечу из москвы Иркутск то как мне это поможет обойти "ковер" если он будет

Посмотрите билет на сайте авиакомпании
Там всё указано

Аноним 117: Мне надо дешевый вариант , смысл лететь из Москвы в Иркутск? И не понимаю даже если полечу из москвы Иркутск то как мне это поможет обойти "ковер" если он будет

Так вам предлагают из Екатеринбурга в Иркутск лететь, а потом в Китай. Без посещения Москвы)

Аноним 115: Так вам предлагают из Екатеринбурга в Иркутск лететь, а потом в Китай. Без посещения Москвы)

мне такое не подходит. я же написала вылет из Москвы.

Аноним 338:

Не там смотрю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы