Когда брать тур во Вьетнам на лето?

Аноним 570: Или карту какую-то оформить?

Если успеете в Казахстан съездить, можно и оформить
Но зачем, в Юго-Восточной Азии прекрасно меняют доллары и евро, наличные везде в ходу

Вас стоит шевелиться хотя бы потому,что доллар имеет тенденцию расти
Сейчас он пока стабилен

Почитала тему, от цен на Вьетнам в неприятном удивлении :(((

Аноним 689: в Юго-Восточной Азии прекрасно меняют доллары

Уточню. По возможности везите новые доллары. Курс обмена будет отличаться в некоторых местах.
Еще не везде в прошлом году соглашались принимать старые доллары (в Нячанге).

Аноним 570:

Ответ:
Покупали на сайте у Пегаса, если через агентство просили 30% предоплату. Сейчас рейсы в расписании до конца апреля, на лето где-то в апреле и появятся. В расписании Кольцово на лето уже есть рейсы VJ-5076 (возможно это вьетнамский лоукостер VietJet Air ), не знаю кто из туроператоров с ними будет работать.

Ник:

Ответ:
А это за сколько ночей? отель в Нячанге? Вам наверное очень повезло с такой ценой, посмотрела тур в отель, который забронировали на май, разница 30 тыс. в рублях. Может накануне вылета и больше упадет, если места в отеле еще будут.

Аноним 527: А это за сколько ночей?
8 ночей

Аноним 527: отель в Нячанге?

Да. Отель Vesna. В мае 2025 3 взрослых + реб тур 188 тыс.

В мае 2024 мы также вылетали из Астаны, 2 взр 126 тыс вышел тур

Знатоки Вьетнама, подскажите, пожалуйста, сколько примерно с собой нужно взять долларов на двоих на 10 дней на питание (обед-ужин), сувениры и 3-4 экскурсии? Вообще сам Нячанг можно рассматривать как пляжный отдых на несколько дней, море не грязное?

Можно дурацкий вопрос?
Есть тут любители канала Индитревал? И у кого доступ к ютубу есть?
Несколько лет назад Макс был в Нячанге в интересном отеле. Там хозяин вроде кавказец был. У него в подвале отеля винный погреб был. Он Макса и Ваню вином поил. А жена хозяина художница. По отелю были ее картины развешаны.
Короче. Мне название отеля надо. Хочу в какой нибудь интересный отель съездить

Аноним 527: Может накануне вылета и больше упадет, если места в отеле еще будут.

Места в отелях в сезон улетают только так, не успеваешь следить. Мы так попали в прошлом году, планировала поездку на июль, по итогу - сегодня смотришь - есть , на утро уже улетели. Пришлось в срочном порядке переигрывать отпуск, полетели в конце августа

В общем, я определилась с туром, июнь, daphovina 4*, 10+1н, 2+2, 2 номера с балконами, 334к. Вроде бы это не плохо))
Девочки, кто не знает, у корала приветственные бонусы 5000 за регистрацию ( партнёров можно посмотреть)

Аноним 570: В общем, я определилась с туром, июнь, daphovina 4*, 10+1н, 2+2, 2 номера с балконами, 334к. Вроде бы это не плохо))

Отель в северной части Нячанга, до центра нужно будет брать такси

Аноним 570: я определилась с туром, июнь,

Это с багажом и завтраками? Чартеры?

Аноним 570: daphovina 4*,

Это за мостом. Там скукотища.
Все магазины и вся туса около лотоса
Вам придется туда на такси ездить

Аноним я

Да, я знаю

Аноним 357:

У нас не так много дней, чтоб заскучать.

Еlfik:
Да, багаж 10,нордвинд чартер, завтраки

А все включено бывает во Вьетнаме? Или лучше только завтраки брать ?

1Юлия

По отзывам лучше только завтраки. А вообще бывает полный пансион

А погода в Нячанге это жара, пекло и голимое солнце? Если я люблю летний теплый и часто пасмурный Тай, то мне не зайдет?

Аноним 965: Если я люблю летний теплый и часто пасмурный Тай, то мне не зайдет?

С сентября по февраль в Нячанге тепло, пасмурно и соответственно дождливо. Бывают конечно и солнечные дни. Температура 24-30 градусов, вечером свежо и приятно

1Юлия: все включено бывает во Вьетнаме? Или лучше только завтраки брать ?

Лучше только завтраки.

Район АнВьен в Нячанге стоит рассматривать для проживания?

Или лучше район Лотоса?

Государственная Тайна: Во Вьетнаме практически везде кроме такси расплачивались Юнион пей, курс намного выгоднее, чем двойная конвертация рубль доллар/евро-донг . очень удобно.

Если карта открыта в валюте евро, то можно ли ей будет расплачиваться?

Юль: Там хорошо в июне, самый сезон. Море теплое, вполне чистое (но не лазурь). Дождей нет или не много (но мы за месяц 3 раза попали). Вообще вполне комфортно

А первые две недели июля как?

Аноним я: Отель в северной части Нячанга, до центра нужно будет брать такси
Аноним 357: Все магазины и вся туса около лотоса

мы когда первый раз в Нячанг ехали, тоже все нас пугали, что далеко от лотоса итд..
в итоге, пешком до лотоса 20 мин неспешным прогулочным шагом
а ещё, чем ближе к лотосу, тем сильнее там шум, гам, толпы народу, пляж плотняком забит
ни разу не пожалели что в северной части взяли
а ещё кстати автобусик ходит небольшой регулярно, с кондеем, остановки на главной улице этой вдоль моря у него, так что и без такси обойтись можно, и до городских достопримечательностей на нем доехать при желании

1Юлия: Или лучше только завтраки брать ?

там очень много кафешек, есть прям очень вкусно и недорого и большие порции, нет смысла олл ин брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы