Нужно поменять 30 тыс старых долларов. Куда ехать?

Мысль выехать куда-то на отдых относительно недалеко, чтобы совместить и отдых, и обмен. Вернуться хочу или с рублями, или с хорошо конвертируемой валютой. Про ограничения 10 тыс/чел помню. Куда лететь и где на что менять? Хочу советов

В сбере поменяют

Аноним 827:

Если именно поменять, то старые везде примут со скидкой, кроме США. Там без разницы. Вы ведь хотите в банке такую сумму обменять?

Аноним 827:

Ну и да, почему не хотите у нас поменять? Или у вас они в плохом состоянии?

Аноним 678:

По какому курсу? Нужно будет какие-то документы предоставлять о покупке ?

Аноним 541:

Состояние идеальное, просто старые (год выпуска)

Аноним 827: Состояние идеальное, просто старые (год выпуска)

Если от поездки хотите *только поменять баксы*** то дешевле поменять в Сбере, наверное. Посчитайте

Аноним 827:

Какой год?

Аноним 325:

Не под рукой, не помню. Но когда началась эта тема старые-новые, то проверяла, у меня старые. Что-то там с цветом связано вроде?

Аноним 423: Если от поездки хотите *только поменять баксы**

Совместить хочу

Аноним 827: Мысль выехать куда-то на отдых относительно недалеко, чтобы совместить и отдых, и обмен.

В Грузию
Старые там берут без комиссии

Отдохнуть там тоже можно

Денег у вас много - там их можно положить на карту и снять через час новыми в банке - для этого нужен знакомый грузин, есть и специальные конторы которые предлагают такую услугу.

Аноним 76: В Грузию

О, спасибо) там в любом банке? Ограничений нет для иностранцев или по сумме? На что поменять можно? Курс хороший?

Аноним 827:

В камкомбанке в Москве,
в екб сбер точно берет и старые и 500 евро. Без изменения курса. Любые
Откуда слухи об ограничениях вообще непонятно.

Аноним 827: Ограничений нет для иностранцев или по сумме? На что поменять можно? Курс хороший?

Ограничений нет
Поменять можно на рубли, евро, лари

Курс смотрите в интернете

Аноним 325:

ОАЭ не смотрели старые-новые

Аноним 112: ОАЭ нефть смотрели старые-новые

Не поняла вашу фразу

В Армении в январе меняли без дисконта
Курс приличный

Сrаsh:

Спасибо! Банк не помните?

А кстати, будет ли там где-то возможность положить обменянные деньги на рос.карту?!

Аноним 827:

Без привязки к банку, там обменные пункты через каждые 2 дома, курс везде +- одинаковый, но можно походить повыбирать
Паспорт нужен с большими суммами
Про карту не подскажу(

***все анонимы👀*:

Камкомбанк , Белореченская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы