Кахетия Грузия Что делать с подростками?

Планирую поездку и такой вопрос образовался. Когда поедем в Кахетию в алазанскую долину, то что делать с двумя большими подростками в то время, когда захотим посмотреть экскурсию по виноделию? Дегустировать и сама буду минимально или совсем не буду. Тут именно интересно посмотреть где-нибудь бочки и подобное.

Почему они не могут пойти на экскурсию?
Дегустировать не обязательно.

Аноним 840: Почему они не могут пойти на экскурсию?

Их куда-нибудь пускают?

Не очень поняла в чем проблема?
В КБ ваши подростки тоже ни разу не заходили?
Или там на входе всех насильно поят?
Подростки из страны розовых пони?

НаталЪя: Не очень поняла в чем проблема?

Проблема в том, что я думаю вот приедем на экскурсию на завод киндзмараули и там не пустят до 18 лет (точно не знаю). И в другие места тоже не пустят.

Аноним 115: Их куда-нибудь пускают?

Везде пустят
Вы думаете все детей на входе оставляют?))

Аноним 115: . И в другие места тоже не пустят.

О каких местах речь?

Аноним 840: О каких местах речь?

Допустим, корпорация Киндзмараули экскурсия. Подобные места.

Обычно на дегустации детям сок наливают. Если речь про Грузию, возможно, гранатовый.
Ни разу не видела, чтобы группа приехала, а детей за порогом оставили

Мы были с детьми, вино они не пили, смотрели и слушали, как готовят вино . Там по пути завозят во множество красивых локаций, не только в винодельни, поэтому детям тоже будет интересно

shisandra: смотрели и слушали, как готовят вино

В каком месте были?

В крайнем случае, если уж не пустят, посидят, погуляют во дворе винодельни)
В Лазаревском мы ездили с детьми на экскурсию на водопады, по пути была дегустация - так всех запустили.

Автор, люди даже с малышами ходят, а вы про подростков.
У вас не будет проблем на любой винодельне. Пускают всех.

Бывают, что не пускают в Грузии на винодельни с детьми. Мы так ездили, вся компания пошла на винодельню - мне пришлось с детьми сидеть в автобусе.

motomoto:

Сколько лет детям? Что за винодельня?

Аноним 115: Их куда-нибудь пускают

Никогда не встречала, чтобы на винодельни детей не пускали. Пускают всех возрастов. Или вы думаете там вас напоят до невменяемого состояния и стриптиз танцевать заставят Ничего не приличного там нет, поверьте. Не думаю, что для подростков будет шоком, что взрослые пробуют вино )

Там еще и коньяк пробовать дают

Мы выбрали Хареба. С ребенком ходили, вообще нет проблем. Как же хорошо было....

Как не дегкстировать? Там офигенное вино. Смысл тогда в чем

С дочерью маленькой были в Абрау-Дюрсо. Детям сок наливали.
Лет в 13 были на индивидуальной экскурсии на винодельне в Анапе. Тоже сок пила.

Везде пускали без проблем.

С нами в Армении ходил в 12 лет на Ной и инарени. На ное ему особенно подвалы понравились, где в каске ходить надо , рассказы тоже внимательно слушал. Потом свою долю закусок с удовольствием съел, а мы его порцию выпили. На Арарате сразу было в описании сказано, что дети до 18 лет не допускаются.

Были как раз на экскурсии в Киндзмараули с ребенком 10 лет. Без вопросов пустили, правда было это 5 лет назад. К экскурсионной группе привязаны не были, сами приехали на машине. Экскурсию провели по старой исторической части завода, потом показали современную линию, спустились в погреба. В конце дегустация по желанию. Территорв завода облагорожена, аллейки (после экскурсии можно самостоятельно погулять), отличное кафе

В Абрау-Дюрсо были на экскурсии с дочкой
Смотрела, слушала, не пила
В чехии были на экскурсии, там постарше была, я разрешила ей попробовать пиво
В чем ужас? Почему подросткам нельзя?

Аноним 115: Кахетию в алазанскую долину

Ищем контакты винодельни и интересуемся возрастом посетителей. И никаких проблем не будет.

Ну почитайте на всякий случай правила на сайте винодельни, ни разу не слышала, чтобы прям не впускали на территорию. Просто не наливают для дегустации несовершеннолетним

Аноним 115: Их куда-нибудь пускают?

Ни разу с таким не сталкивалась. В любом случае, должно быть в правилах указано. Перед поездкой уточните. Интернет есть.

У нас другая проблема была. Дочке было 7, а муж за рулем. Дочь съела всю закуску, а все напитки достались мне. Но я справилась. Молодая была. И спасибо, что это был не коньячный завод. 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы