Где покупаете туры? Интересует Египет.

Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста новичку, где смотреть и покупать туры. Что нужно учесть.? Хотим на майские в Египет. Есть смысл обращаться в офисы тур фирм? Или все онлайн?

Ну вот куплю на обум и будь что будет 😉

Лю: Что нужно учесть

льель поприличнее
альбатросы все хорошие например

Можно на сайте туроператора, например Анекс тур, Корал, Пегас туристик и т. д. Выбирайте по цене, потом читайте отзывы и сами покупайте на сайте. Зачем вам посредники нужны?

Я покупаю в турагентстве "Краб". Вот недавно ездили, все хорошо, на связи были, на все вопросы отвечали

Никуда не ездила, всё онлайн, классно.

Смотреть на турвизоре. Покупать в агентстве мне удобнее

Аноним 572: Зачем вам посредники нужны?

Затем, что иметь агента удобно. Вы ничего не переплачиваете агенту, его процент платит туроператор. Если Вы покупаете напрямую у туроператора, Вы покупаете за ту же цену. Но есть люди, которым удобнее все вопросы решать с агентом, который так же держит Вас в курсе об изменении рейсов, решает вопросы и проблемы, возникающие в поездке и т.д.

Лю:

Выбирайте по цене и все. В отзывах все есть. Сильно хвалебные и негативные отзывы на читайте. Правда где то посередине

ms.lora:

Правильно. Лет 10 один агент. Были проблемы в последней поездке. Нам ужин на нг включили в тур, а в от её ле сказали что нет оплаты. Местный гид даже сообщения не читал. А наш агент сразу ответила, претензию написала, деньги вернули. Мне так проще. Или тогда уже самостоятельно билеты и отель брать. И туроператор тоже посредник

ms.lora:

+++
обожаю свою агентшу!! давно с ней

Tourvisor
Это агрегатор. Все знакомые покупают через них.
Сами недавно брали.
Очень хорошо

Ну например, Библиоглобус при поиске тура онлайн мне показывал, что билеты на нужную дату есть, и предлагал сразу же оплатить тур. А турагент, имеющая доступ к системе бонирования билетов, посмотрела и сказала, что билетов нет.
Я загуглила, и оказалось, что с бибиликами так бывает, оплатили, но приходит отказ, а деньги уже ушли, а на возврат у них чета 30 чтоли дней.

Аноним 572: Можно на сайте туроператора, например Анекс тур, Корал, Пегас туристик и т. д.

А вы уверены, что покупаете у тур оператора?
Посмотрела в интернете на эту тему. Нашла статью в дзене. Девушка разбирает этот момент. Что для физ лиц в итоге встаёт другой продавец. Не сам туроператор
Да и вообще,одно и тоже юр лицо обычно не работает и с физиками, и с юр лицами. Обычно для этих целей разные юр лица делают.

Лю: Египет. Есть смысл обращаться в офисы тур фирм? Или все онлайн?

Есть

ms.lora: Затем, что иметь агента удобно. Вы ничего не переплачиваете агенту, его процент платит туроператор. Если Вы покупаете напрямую у туроператора, Вы покупаете за ту же цену. Но есть люди, которым удобнее все вопросы решать с агентом, который так же держит Вас в курсе об изменении рейсов, решает вопросы и проблемы, возникающие в поездке и т.д.

Вот примерно так. А еще у меня сестра держит агентство и вот буквально ездила в Еги проверить что там и как. Проехала 35 отелей, пляжи, еда, номера, все просмотрели и это только Шарм. У кого, из тех кто оценивает на сайте или советует, такая выборка?

Аноним 104: А вы уверены, что покупаете у тур оператора?

ФанСан раньше от себя продавал, Анекс тур сразу предупреждает, что только через посредников
Договор можно почитать до оплаты бронирования

Девочки, а в альфа тревел никто не покупал? Хорошие предложения дает и баллы копятся

Аноним 21:

У Анекса туроператора брала несколько лет напрямую, никаких посредников

Спасибо большое! Теперь гораздо понятнее стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы