Есть ли автобусы по маршруту Екатеринбург- Самара прямой маршрут летом?

Всем доброго дня. Хотели съездить семьёй в Самару летом, но в основном предлагают поезд и самолёт все агрегаторы. Семья из 4х человек у нас, не дёшево получается ( при чем цена одна и та же по сути , к сожалению).

Пыталась найти автобусы , но не получается, одна только фирма попалась , которая едет с Екатеринбурга до Уфы , потом пересадка с Уфы до Самары...

Может кто-то знает, есть ли прямой рейс на автобусе без пересадок ? Знаю что ездят с Екатеринбурга в Соль-илецк автобусы без пересадок, а с Самарой засада какая-то...хотелось сэкономить)))

С каких пор автобус дешевле поезда?

Бла бла кар ваше всё

Про автобусы на знаю , но я бы на поезде поехала , думаю , что не дороже , чем на автобусе , но намного легче. Мы на машине ездим два раза в год семьёй 4 человека , машина большая , комфортная , но 12 - 14 часов в дороге всё равно тяжело. По стоимости в обе стороны тысяч 15-17 выходит , на поезд как-то смотрела плацкарт 20 тыс примерно с учётом того , что дети в половинную стоимость . Зато сел и едешь . Но нам не удобно на поезде , т.к от железнодорожной дороги отдалённо, потом добираться неудобно. В саму Самару бы на поезде поехала.

Девочки, я слышала, есть платная трасса, знакомая на машине ехали 9 часов всего))

consi: есть платная трасса

Есть! Автобус до Казани рейсовый хотели запустить в ноябре-декабре..

Может ближе к лету и до Самары что-нибудь изобразят.

Самолеты 5-6 тыс стоили на прошедшее лето, если заранее покупать. Автобус не будет дешевле

consi: я слышала, есть платная трасса, знакомая на машине ехали 9 часов

Ну да, есть. До Казани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы