Как должен выглядеть прочерк, который вместо подписи , в детском загранпаспорте

При получении загранпаспорта меня попросили поставить прочерк в графе подпись в детском паспорте, я быстро от руки поставила как то очень криво. И потом дома чуть добавила к этой линии пару мм ,чтоб прочерк смотрелся поэстетичнее.А теперь переживаю, думаю зачем руки чесались, скорее всего она ведь разворот с прочерком отсканировала и теперь будет понятно, что я довнесла изменения.

Вот теперь переживаю, что докапаются и не выпустят вдруг при путешествии, скажут к черточке пририсован участок и паспорт не действителен.Может быть или загоняюсь?

Аноним 726: добавила к этой линии пару мм ,чтоб прочерк смотрелся поэстетичнее.

Эстеты в чатике. Просто капец, как вам такое в голову пришло
Но, я думаю, этого никто не заметит.

Блин, три детских загранника, летаем без проблем, про прочерки не помню, как теперь до 15:00 на работе досидеть, умру от незнания

Аноним 726: что я довнесла изменения.

Божечки

Если вы от руки внесли изменения в установочные данные, тогда "докопаются" и не пропустят.

В вашем случае кривая черточка в паспорте никому не интересна.

Аноним 144: про прочерки не помню, как теперь до 15:00 на работе досидеть, умру от незнания

Где строка подпись владельца, у несовершеннолетних либо пусто, либо прочерк, либо когда ребёнку 14 лет исполнилось, они ставят свою корявенькую подпись

Аноним 726: скорее всего она ведь разворот с прочерком отсканировала и теперь будет понятно, что я довнесла изменения

Кто отсканировал?

И кому будет понятно

Аноним 726: и теперь будет понятно, что я довнесла изменения

lopatka: Где строка подпись владельца, у несовершеннолетних либо пусто, либо прочерк, либо когда ребёнку 14 лет исполнилось, они ставят свою корявенькую подпись

Теперь еще интереснее, кто этот прочерк ставит? Я не помню, чтоб сама черкалась в паспорте. Да, все три до 14ти лет.

Запомните на будущее: лучшее - враг хорошего. Сделали хорошо и остановились))))

ох уж эта тяга к прекрасному

Вот как у людей выглядит ( нашла в интернете)

А вот так теперь у меня.Ну, то есть нет какого то регламента, требования к этому прочерку? хоть бы линейку давали там что ли , столько нервотрёпки с получением загранпаспорта, 7 часов в очереди, руки дрожат))

Никак, пустое место без подписи у моих

lopatka: Кто отсканировал?

Ну как кто, работница ,которая выдавала паспорт, после того как я в своем расписалась и в детском поставила прочерк, она ж отсканировала кажется развороты и внесла в базу ...

Аноним 726: Вот как у людей выглядит

У моей вообще прочерка не было было пусто, не поставили ничего так и ездили пока 14 не стукнуло с 14 же подпись нужна

Аноним 542: У моей вообще прочерка не было было пусто,

Ну, видимо , так раньше было.Меня интересует опыт людей , у которых есть прочерк и у кого тоже он кривой.Не было вопросов при пересечении границы?

Аноним 726: Ну, видимо , так раньше было

А раньше как раз и был прочерк, а потом нет

Аноним 726: Ну как кто, работница ,которая выдавала паспорт, после того как я в своем расписалась и в детском поставила прочерк, она ж отсканировала кажется развороты и внесла в базу ...

В какую базу?

Вы реально думаете, что у пограничников на паспортном контроле есть скрин ваших документов? И по ним они сверяют ваши почеркушки?

Аноним 726: .Меня интересует опыт людей , у которых есть прочерк и у кого тоже он кривой.Не было вопросов при пересечении границы?

Я вам от лица пограничника с опытом 16 лет, отвечаю.

Нам сказали, что ставить прочерк нельзя . И расписываться ребенку тоже нельзя. Сыну 16, так летает, пусто в этом месте

Аноним 51: Нам сказали, что ставить прочерк нельзя . И расписываться ребенку тоже нельзя

Сейчас напугаете автора, побежит паспорт менять.

Детям 14, в паспорте прочерк, летали месяц назад, вопросов не было

Ну вот у моих, вообще не задумывалась и приглядывалась

Спасибо большое всем ответившим, вопрос исчерпан ,я успокоилась))))))))))))

Znayka: лучшее - враг хорошего.

Золотые слова.
Сразу вспомнила Ирину Юрьевну Горскую, она мне в музпеде так говорила.

Аноним 23: Сразу вспомнила Ирину Юрьевну Горскую, она мне в музпеде так говорила.

И я ее прекрасно помню, такая хорошая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы