На 4 дня куда ?

Девочки , советуйте ! В начале феврале будет 4 дня отпуска с мужем , впервые без детей . Куда податься на самолете . Бюджет 150 .

Так а что вы любите.
Я вот люблю баню , сериалы и секс. Вот туда бы и поехала 😂

Я люблю просто по разным городам гулять, посмотрите билеты, гостиницы и достопримечательности в любом из крупных городов РФ. я люблю музеи, картинные галереи и вкусно покушать... И, кстати, мне очень понравились Улан-Удэ, Сыктывкар и Якутск
Сейчас выбираю что-нибудь из Подмосковья, но у меня только 2 дня выходных свободных, не размахнуться...

стамбул. не знаю впишитесь ли.. но вариант

hirabambyna 야나 4월 2일:

Ответ:
Вооот только подруга пишет мне : гоните в Стамбул

В Баку.
Нам очень понравилось.
Жили в старом городе, выходишь и сразу красота.
4 дня прям оптимально, мне кажется.
Красиво, вкусная еда, для тоскующих шоппинг в Залре, НМ и др)
Если нет иностранной карты, то в банкоматах ВТБ, которые есть в старом городе, в аэропорту и во многих ТЦ с российских карт мир можно снять наличку в местной валюте

Государственная Тайна: Вот туда бы и поехала

Про баню понятно, а секс где дают?

Аноним 381: Сыктывкар

Мне очень интересно, что вам там понравилось? У меня муж оттуда, вот сколько я была, на могу понять, что там может нравится. Кроме белого бора) И это при всей моей любви к путешествиям по разным городам, в том числе не большим.

Мы как раз в прошлом феврале внезапно мотанулись на 4 дня в ОАЭ за 80 т.р в отель 5*. Прекрасно перезагрузились и даже загорели. Смотрю сейчас этот же период, примерно такие же данные, цена подросла, но в 100 т.р укладываемся.

Подруга как раз в это время была в Стамбуле, категорически не советует. Лил дождь, дул противный ветер, всё время куда-то хотелось спрятаться.

Аноним 900: секс где дают

Автор же мужа с собой берет. У него попросит 😂

ПумаLux:

Ответ:
Где смотреть

Аноним 567: Где смотреть

Я сначала смотрю на агрегаторах типа Травелата (сортирую по рейтингу и цене), потом определённый отель отслеживаю у туроператора.

Аноним 567: Где смотреть

В ВК поищите Ксения Змеева (это турагент) - каждый день на стене выкладывает интересные недорогие предложения как по РФ, так и за ее пределами.
По общению она не очень приятная, на вопросы шибко отвечать не любит - либо берешь, либо нет. Но точно не кидалово, я несколько раз у нее брала туры, все онлайн делается.
Вот для примера два последних предложения

Роговая обманка 🪨: В ВК поищите Ксения Змеева (это турагент) - каждый день на стене выкладывает интересные недорогие предложения как по РФ, так и за ее пределами.

Кстати, да. Приятельница с ней давно ездит, довольна. Но дама своеобразная в общении, очень не любит, когда её начинают в чём-то подозревать и много расспрашивают.

ПумаLux: дама своеобразная в общении

Ужасная хамка.
Давно с другим турагентом езжу и часто получается на пару тысяч дешевле, чем Змеева предлагает.

Амамама: чем Змеева предлагает.

Вообще странная она.. Как такую еще можно советовать..

Роговая обманка 🪨: В ВК поищите Ксения Змеева (это турагент)

А вылет из Екб в турах?

Амамама: Давно с другим турагентом езжу

С каким? Поделитесь)

Аноним 657: А вылет из Екб в турах?

Турагент это посредник. Сам ничего не организовывает. Может продать вам вылет хоть откуда. Что Змеева,что любой другой турагент.

Амамама: Давно с другим турагентом езжу и часто получается на пару тысяч дешевле, чем Змеева предлагает.

Поделитесь пожалуйста, можно в личку.

Аноним 657: А вылет из Екб в турах?

Из Екб

Аноним 643: Что Змеева,что любой другой турагент.

У нее на странице указан ценник, с перелетом, вот вопрос. От куда вылет
Много натыкалась на вкусные ценники. Но вылет из Москвы.

Елена НеПремудрая:

Вы зимой в Баку были? Как погода?

Шансита: Поделитесь пожалуйста, можно в личку.

@vero4ka_tourbank в тг
От всей души делюсь. 😊
Мне тоже Верочку 3 года назад по сарафану посоветовали.

Амамама: @vero4ka_tourbank в тг
От всей души делюсь. 😊
Мне тоже Верочку 3 года назад по сарафану посоветовали.

Спасибо большое🌸

Blagovo: Вы зимой в Баку были?

В середине декабря.
Боялась сильных ветров, но было очень комфортно +13 и без дождя.
Гуляли с утра до вечера

Всем спасибо за ответы !

Жду еще варианты . Пока склоняюсь к оаэ

Амамама: @vero4ka_tourbank в тг

У нее нет канала с предложениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы