ОАЭ в августе

Всех с Новым годом! Вопрос в теме. Отдых в конце августа в Арабских эмиратах. Кто был. Впечатление?

Погода плюс 48 днём. Ночью 36. Море горячее. Кондиционеры работают.

Вы в какой жаркой стране были? Просто я например очень люблю тепло и теплое море, но в августе в Дубае я не выхожу на улицу, не купаюсь в море, не хожу на балкон. Очень жарко. Хотя девушки писали ранее, что нормально в августе отдохнули.
Если вы с мелкими детьми, то детям будет очень тяжко.
Ночью НЕТ облегчения, ночью плюс 38, и это очень жарко.

В очень жаркой не была. Едем со студентом, каникулы только август. Вот думаем. Кроме Турции куда в августе?

В начале декабря были, всю ночь кондиционеры не выключали ))
А августе пекло. Если только жить в холодильнике )
Море неприятное, не охладиться. На улицу не выйти, обжигает за 5 мин. Про экскурсии даже не мечтать.

Но.. в Дубае живет племянница 2 года. Адаптировалась так, что 29С для нее прохладно, кофту с длинным рукавом одевает

Уже третий год ездим в отпуск в августе на Фуджейру, в позапрошлом году штормило и холодные течения были и заходить, было холодно.
В прошлом году прям хорошо было, по утрам освежает.
Но у нас и отдых: проснулись, позавтракали, на море, потом обед, немного в номере отдохнули и часа в 3-4 опять на море, и уже до заката, пока не выгонят- часов в 6 или 7 пляж закрывали.
Потом ужин и немного погулять.
Экскурсионка, конечно тяжеловато- на обратном трансфере из отеля в аэропорт оказался неработающий кондишн в машине и это был ад адский

Аноним 45: Впечатление?

Жарко. Кто любит очень тёплую воду, как мы - хорошо. Практически все время проводим в море или в бассейне. С перерывом с 12 до 15 час. В это время обедаем и отдыхаем в номере. В августе надо брать отель с питанием и только на первой линии, чтобы по-минимуму находиться на жаре.

Мы поехали как раз конец августа, начало сентября, купили дешевые билеты, по приезду поняли, почему они дешевые были, там не сезон был +50 градусов, в море не зайти, оно горячее . Приходилось ездить в отель с холодным бассейном платный вход и сидеть в бассейне. Тк в нашем отеле не охлаждался бассейн, вода горячая была. Куда то ходить не возможно было по улице, жара страшная была.

Аноним 975: В начале декабря были, всю ночь кондиционеры не выключали ))

А мы в первых числах января и всю ночь мёрзли, пытались кондиционер на тепло включить. Включаешь + 30 , а он на +10 лупит . И ещё из окна дуло, ночью
Море холоднющее

Оч жарко. Как по мне , то не отдых. Продыху от жары нет совершенно , белье из-за влажности не сохнет. АД!!!

В августе летели с пересадкой через Дубай. В 7 утра вышли из самолёта, и обалдели. Как в печке. И это 7 утра. Капец.

В фуджейре терпимо, но очень жарко и дикая влажность, в районе персидского залива совсем невыносимо.
+50 на улице и - 50 во всех помещениях, летом нечего там делать.

Аноним 975: Дубае живет племянница 2 года. Адаптировалась так,

Как можно адаптироваться за 2 года?Я 28 лет в Израиле и мне 10 месяцев в году жарко,как людям удается это так быстро?

Были в начале октября ,и была жарища 40-42+ днём 30-34 вечером.Море ,как ванна.Выйдя из самолёта я подумала ,куда я прилетела на свою голову))Выживали только в бассейне и на ленивой речке.
По городу после заката солнца недолго гуляли.И то было тяжело,влажность сильная+духота.Дети 4 и 10 лет начали ныть уже через 1.5 часа нашеё прогулки.

белошвейка: 1.5 часа нашеё прогулки.

так нифига вы марш-бросок совершили 🤦‍♀️

Я не из нежных, чуть не сдохла. Вторая половина августа, была по работе.
Пот лился по позвоночнику и до босоножек)

Аноним 658: так нифига вы марш-бросок совершили 🤦‍♀️

Ответ: Так это всего от метро до Дубай Молл,там у фонтанов погуляли и обратно.
На следующий день я в город поехала одна,так же после заката.Бродила по золотому рынку и окрестностям часа 3.Охлаждалась в местных магазинчиках))

зачем?

белошвейка: от метро до Дубай Молл

Надо было по переходу идти. Зачем по улице-то на жаре такой?

рыжая44: Как можно адаптироваться за 2 года?

подруга 6 лет в Израиле (Ришон)
через год сказала - вот прям мой климат, то что надо ))
Я не люблю жару ни где Тай, Сочи, Эмираты, Египет, Индия... Максимум 7-10 дней и я радуюсь снегу, при возвращении домой

Были в начале июня, это ужасно конечно. Я люблю жару, но это…море мне понравилось только, оочень теплое, купались в нем с ребенком часами. Не без прохода по улице в него не попасть, к сожалению.

Аноним 74: Были в начале июня, это ужасно конечно

Мы были в середине июля. Ничего ужасного. Да, жарко. Но в крытых парках развлечений, в торговых центрах, в транспорте и такси, в охлажденном бассейне отеля шикарно.
На море рано утром ходили (отель практически на пляже был).
Хорошо съездили

Ригли: Турции куда в

В августе в Турции тоже очень жарко, я бы не поехала. Мне в августе нравится на Урале))

Симочка: Но в крытых парках развлечений, в торговых центрах, в транспорте и такси

Для меня это не отпуск на море

Симочка: Мы были в середине июля. Ничего ужасного.

Вот из-за таких отзывов и поехали. Я такого писать никому не буду по-честному

Аноним 74: Я такого писать никому не буду по-честном

Так и я честно пишу))

Аноним 74: Для меня это не отпуск на море

Каждому своё. Кому море, тем в Шарджу/Фуджейру и пр. (в соответствующий сезон). Мы целенаправленно в Дубай полетели. Нам город нужен был.
Хотя отель, повторюсь, практически на пляже стоял и утром купались вдоволь. Днём дети в бассейне, мы отдыхали.
Парки для детей вообще шикарные.

Симочка: и утром купались

Там даже ночью пекло и дышать нечем( не ночью ни утром свежести нет. Из серии купательного отличного моря и тепла в марте в Турции, тоже встречала отзывы здесь, не надо иллюзий для тех кто не был. Даже с учетом горящих цен на низкий летний сезон в ОАЭ, такой отпуск обойдётся в не маленькую сумму. Надо хорошо подумать и осознавать на что идет турист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы