Абхазия на новый год

Добрый день. Подскажите, кто бывал в Абхазии зимой. Рассматриваем вариант слетать на новогодние каникулы. В какой регион лучше? Есть, что посмотреть, чем заняться вне купального сезона? Буду благодарна за любую информацию. Может, кто в курсе- есть ли там угрозы БПЛА? Слышала, что в Сочи отдыхают сутками в убежищах люди, но информация не проверенная.

анонимный аноним: Есть, что посмотреть, чем заняться вне купального сезона

Конечно есть, экскурсионная там богатая. Ну и мандаринов с дерева налопаетесь. Отель берите с подогреваемым бассейном.

Угрозы БПЛА нет в Абхазии.

Ой я если честно, тоже бы рванула. Но отель должен быть хороший и с питанием. Там в не сезон мало мест мне показалось, где можно поесть. Только если на все включено. Мы были в отеле с сауной и тёплым бассейном в ноябре, на полном питании, туда бы вернулись. А так вообще я смотрела погода дрянь ожидается, дожди. Не морозы конечно, но в районе 10 градусов, промозгло будет, думаю.

Какие вкусные там мандарины и хурма, это 100%, за этим бы только вернулась)

Пожалела, что мало вяленой хурмы привезли

Мне наш уральский мороз вот как сегодня, не по душе и совершенно не обязателен ни снег, ни холод для встречи нового года, я б улетела в сырость Абхазии, проэкспериментировала бы, жаль муж не поддерживает пока

Сейчас никого нет, а на новый год пишут все забронировано...
ожидаются туристы в крупных отелях, где все включено, цены очень заманчивые, даже с самолетом из Екб...

Ах да, нам в старой гагре понравилось там парк рядом, набережная шикарная

Мне Гагра нравится
Если хотите больше зелени - в старую
В новой более современные отели уже.
Выбирайте хороший отель со своим генератором(если электричество отключат очень выручит)
Экскурсии повторите в интернете, куда душа лежит. Рица обязательно конечно же )
Была в Абхазии в январе и марте. Очень там нравится.
Но. Не ждите сервиса особого.
Свежий воздух, прогулки, вкусная еда.
Угроз там нет. Но если полетите через Сочи, могут быть задержки.

Клюкоvka: Мы были в отеле с сауной и тёплым бассейном в ноябре, на полном питании, туда бы вернулись

Какой отель, подскажите, пожалуйста

Бухта мечты, мы его сами рассматривали на нг, но там предложений не было на наш состав у библиков

В прошлом году отдыхала с 3 по 10 января. Новый Афон. Там шикарно! Какой там воооооздух, даже летом нет такого. Мне ещё с погодой повезло, днём гуляла в футболке. Дождь один раз на полдня. Мандарины, остатки хурмы, вкусное вино, приветливые доброжелательные люди. Отлично отдохнула.

анонимный аноним:

Sokol SV посмотрите. Хорошее расположение в Гагре. Я брала тур на завтраках, вроде есть и другая концепция. Скучновато зимой в Абхазии, много всего закрыто. В Старой Гагре вообще тихо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы