Тема закрыта

Причина: 0

На озере Иткуль годовалой дочкой.

Погода выгнала с замечательного озера Иткуль, где организован оздоровительный лагерь. Жили там с годовалой дочкой в компании еще шести примерно такого же возраста как мы малышей. Самым маленьким двойняшкам было по 5 мес. Были, конечно, детки и постарше.
Все было прото чудесно: жили в палатках, купались в озере, загорали, парились в баньке, путешествовали на катамаране, ходили в мини походы, ели ягоды, питались здоровой пищей (моя малоешка уплетала ве за обе щеки). Погода нас выгнала, но как только немного потеплеет, вернемся, мы там даже свои палатки оставили.

Ой, как классно, только я не представляю как можно с годовастиком в палатке жить и загарать

класс :) озеро моего детства....
это в какой части иткуля такой лагерь?
и как там с клещами? (просто помню, как я там штук 20 с себя снимала после прогулки)

Какая прелесть! Надо срочно звонить метеорологам - пусть тепло возвращают, нельзя людей такой радости лишать!

Судя по прогнозу на гисметео, ехать вам за палаткой только через пару недель %)

Супер, вы молодцы, что малышку приучаете к походным условиям. мы своего в 4 месяца первый раз вывезли, так он спал по 4 часа с непривычки на кислороде.

В палатке ребенок себя чувствует как рыба в воде. А как она у меня там сладко и крепко спит!!!! А что трудного в загорании годовастиком?! :)

Мой просто убегает от меня за 100 метров и мне даже прилечь на 30 сек. не удается, только плечи и загорают.

Клуб Вита арендует берег, поэтому проехать в этот лагерь можно только, если ты записался на смену. А находится он между деревнями Сельки и Каменушками. А насчет клещей, то за все 4 недели, что стоит лагерь, клеща с себя сняла одна единственная женщина. Мы с ребенком в лесу были один раз пешком и один раз верхом на маме в слинге (ходили в поход на глиняный карьер), ттт клещей не нахватались.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 14:00

Понятно, что загорать классически, лежа на коврике часами под солнцем не получалось, да и некогда было, так как организованно множество мероприятий, различный занятий по интересам( например лепка из глины с последующим обжигом в печи). Но когда такое солне, как тояло на той неделе, загоришь по определению, прото расшагивая в купальнике.

Юль!!! КАк суперски!!!!!!!!!!!!!! Такие молодцы!!!!!!!
Стока ляличных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я что то не сразу топик увидела...

У вас прям такая компания подобралась отличная!!!А как вы там питались? Сами готовили???
Мы тож так хотим:)))))))

ОБЗАВИДЫВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Супер-Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тож ездили на базу на пару дней!!! С детками отдыхать одно удовольсвие!!!!! НУ уж тем более лучше чем сидеть дома в душном городе!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 15:24

Привет, Наташа! Компания у нас такая случайно подобралась. Мы ехали только с Шишкиными и Ольгой с Аленкой, а с остальными там уже познакомились. Мы завтра опять туда хотим возвратиться, хотя судя по прогнозу жары то уж точно не будет, но мы верим в лучшее.
Нам там готовили по Шаталовской системе (Овоши, крупы, фрукты). Марина ела так как никогда раньше, а дома опять так не ест. Собирайтесь на следующий год, если не боитесь спать в палатках, ну или на эти выходные. Позвони.

мне кажется холодно всё таки в палатке ночью!!!

а так я бы с удовольсвием!!! тем более у нас папа, как обычно в командировке:(

В палатке ночью то как раз не холодно. Мы на Иткуле самую холодную ночь пережили и нам было жарко. Гораздо хуже в течение дня, когда ребенок в палатке сидеть не хочет, а на улице 9 градусов тепла + сильный ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы