Врач для взрослого в турции

Рвота, понос (ссори), живот болит температура 38, страховка есть, увезут в больницу сразу если обратиться?

Аноним 621:

Если у вас в отеле есть врач, возможно, он вас примет
У нас бывало и так,и так (не было врача в нашем отеле,с ребенком ездили в стационар)
У вас нет с собой лекарств,чтобы отлежаться в номере? Ну или кого послать в аптеку, там посоветуют лекарства
По страховке 30 долларов франшиза
Как по мне, так понос можно и самостоятельно взрослому вылечить

Аноним 328: Если у вас в отеле есть врач, возможно, он вас примет

врач в отеле- платный!
и его услуги дороже

Аноним 328: 30 долларов франшиза
в аптеку и лекарств купить. пить много.
Че уж с поносом к врачу бежать?

Да я про саймонеллу почему-то переживаю( с поносом то уж справились бы

В августе обратилась к врачу при отели , тут же отвезли в больницу , была страховка , быстро взяли кровь , поставили капельницу , отпустили , естественно, с таблетками. Пришла в 9 , в 11 уже вышла из больницы

Аноним 621: Рвота, понос (ссори), живот болит температура 38, страховка есть, увезут в больницу сразу если обратиться?

Не ходите по отельным врачам, обдирут как липку. Звоните по телефону в страховке.
И рвота, и понос, и температура. Так то не смешно.

Аноним 621: Да я про саймонеллу

А может и дезинтерия
Звоните в страховку, увезут конечно, там почти всегда капельницами лечат, снимают воспаление.

Аноним 621:

Конечно по страховке, там все выпишут и если надо анализы возьмут, капельницу поставят

Автор, никто вас в больнице держать не будет. Прокапают и отпустят. Сразу себя лучше почувствуете. Обращайтесь по страховке.

Позвоните по номеру телефона, указанному в страховке. Нам сказали обратиться к врачу отеля, если он помочь не сможет, то вызывает скорую.

Аноним 575: врач в отеле- платный!

Нас страховая отправила к врачу в отеле
Все по согласованию
И та же франшиза 30 долларов

Простите, а своих лекарств не взяли что ли ???
Энтерофурил и сорбент и питье, пейте колу еще

Аноним 328: И та же франшиза 30 долларов

Можно же купить страховку помимо турпакета без франшизы, цена вопроса пару тысяч с человека.

Автор, попробуйте турецкий эрцефурил или диафурил, очень хорошие препараты.
Но сейчас вечером воскресенья их продаст только дежурная аптека, где ее искать, подскажет ваш ресепшн.
Если к врачу, звоните по телефону ассистанса, указанному в страховке.
Обычно в страховку входит транспорт до клиники, переводчик, консультация и лекарства.
Если вам будут предлагать лечение в клинике, сразу уточните, что согласны только на то, что покрывается страховкой.
А то они разведут на деньги, не моргнув глазом.

Аноним 328: Нас страховая отправила к врачу в отеле
Все по согласованию
И та же франшиза 30 долларов

Поэтому сначала звонят и согласовывают, а потом уже идут к отельному врачу или куда страховая пошлет. Не всегда отельный врач работает с вашей страховой.
Масса людей так лопухнулись с отельными врачами, сумма за прием без страховки заграницей очень приличная.
30 долларов это именно франшиза. Без страховки ни про какие 3000р за прием врача за границей речи идти не может. Тем более для неграждан.

Конечно по страховке обращайтесь, вам скажут адрес ближайшей больницы, врач посмотрит, скорее всего будет капельница от обезвоживания, и лекарства от рвоты и поноса , с обезвоживанием не шутят, срочно обращайтесь к врачу, ещё выпишут чем лечиться по симптомам.

Мы в Тайланде в этом году, все с поносом и рвотой слегли, и день и ночь, самому младшему делали капельницы и уколы, думала не улетим обратно, но только в день отлёта, все симптомы прекратились, неделю нас полоскало. Всё никуда больше не хочу летать, хватило стирки руками в ту неделю.

Аноним 328:

Не у всех страховых франшиза, у меня не было например

Много раз в Турции обращались к врачу, через страховую
Забирали из отеля отвозили и потом обратно, и в аптеку ещё завозили. Все очень комфортно

СладкаяБулочка: Много раз в Турции обращались к врачу, через страховую

Каждый отпуск болеете в Турции и всё равно едете?

Аноним 894:

Ну ребенок болел представьте себе
Дома предлагаете сидеть?)
Можно не отвечать

Я в этот раз сама в Турции столкнулась, не было температуры и рвоты, но с горшка не слезала несколько дней. Сорбенты не помогали. Воспользовалась страховкой. Быстро очень прислали контакты врача, он прислал машину, привезли в клинику, взяли анализы, прокапали, написали рецепт и отпустили. Все за несколько часов сделали.

СладкаяБулочка: Забирали из отеля отвозили и потом обратно, и в аптеку ещё завозили. Все очень комфортно

Да, мне тоже предложили на обратном пути в аптеку заехать, но я отказалась, потому что денег с собой не взяла 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы