Что - то я в шоке от цен.... тема просто поболтать

мышкаЮля: на июнь

Июнь, это летнее расписание, оно еще не открыто. Подождите. Цены появятся в январе.

Zooll: тому что стоит хорошо подумать прежде чем ехать в Крым.
Санаторий Форос наглядно это показал.

Как бы сказать, что бы в бан не попасть, у меня дом рядом с парочкой стратегических производств в московской области, просыпаться под характерные звуки стало почти привычным.
Но обращаю внимание, что я всего лишь ответила на ваш комментарий про то что путешествовать на авто это круто и экономно.

Zooll: Экономно в наше время да. Это подтверждает статистика. В этом году большинство дорогих россиян выбрало автопутешествия.

Да нифига это не экономно, просто на юг билеты на поезд раскупаются за 5 минут в день открытия продаж. А самолет был недоступен.

Zooll:

вежливо попрошу вас покинуть мою тему. тем, кто радуется Томагавкам, которые ЯКОБЫ дали (хоть бы читали что-то, кроме заголовков некоторых громких) тут не место. не надо провоцировать тему к закрытию.

ЗЫ:

Zooll: Томогавк летит практически бесшумно на расстояние 3000 км.

почитайте про Орешник)))

M-SV-N: Вы вернулись в Екб ?
Здесь живете ?

читать внимательно не предлагать?

Юля, коллега сейчас едет в Крым таким путем: авиа из Екб до Сочи, потом поезд. И обратно также. Может таким путем будут билеты подешевле.

Apple1981: Юля, коллега сейчас едет в Крым таким путем: авиа из Екб до Сочи, потом поезд. И обратно также. Может таким путем будут билеты подешевле.

Мы отказались от такого варианта, но из Москвы. Решили на машине прокатиться, прокатились, нам не понравилось. Возможно кто то будет другого мнения 🙂

vandrouki.ru/bezviz/davno-takogo-ne-bylo-pryamoj-i-deshevyj-iz-ekaterinburga-v-krasnodar/
Вот такую сегодня цену видела, правда в обратном направлении. Подождите, ещё будут более адекватные цены, просто направление не оч. давно открылось

МуренаЛинк: из Екатеринбурга? в обе стороны?

У меня сложно все)) Я после Японии ещё на юг Китая, а потом домой через Ташкент
Подробно пишу про подготовку у аебя в ТГ

Раз тема просто поболтать…

Всё очень хрупко с перевозками. Сегодня открыли, завтра закрыли.

Не будет дешевых цен, все перестраховываются.

Запросите Екб - Минводы на эти даты. Направление не закрывали. На апрель такие же цены будут сейчас - 1 сегмент 10 тр +/-

При этом в не сезон можно и за 2тр улететь.

Ловить акции у а/к. Может и прямые запустят.

мышкаЮля:

Не понимаю вашего удивления от цен, а сколько должен стоить билет?

Zooll: тому что стоит хорошо подумать прежде чем ехать в Крым.
Санаторий Форос наглядно это

А где сейчас безопасно? Недавно вернулась из Крыма было тихо и спокойно.

Просто, что апрель , что июнь-это летннее расписание на следущий год. И его А/К ещё не открывали. Надо подождать. Апрель можно поймать в декабре,январе.Аэрофлот в начале января обычно акцию проводил и не только он.Ну и июнь полностью откроют к февралю все а/к.Не торопитесь.

мышкаЮля:

В первом сообщении об этом ничего нет
Вы от цен не в шоке а злая

С пересадкой лететь опасненько. Первый рейс задержат из Кольцово и приплыли.
Лучше поездом до Москвы и оттуда лететь.

Денпасар-Малайзия-Ташкент-Екатерибург на днях купила за 59 тыс.
А тут внутри страны такой ценник…

Билет Краснодар - Москва по 17 тыщ стоил при открытии. Там анонсировали, что должны аэропорт Симферополя открыть. Может обождете. Ценник конечно не адекватный, ощущение , что расходы по простою аэропорта, хотят на потребителя переложить и отбить за месяц.

Kaбанчик: Лучше поездом до Москвы и оттуда лететь.

Мне кажется, что это самый нормальный вариант на нынешний день
К весне может ситуация изменится
Но все равно это более менее хороший вариант
Поезда по расписанию идут, а вот аэропорт могут закрыть при вылет и прием воздушных судов
И цепочка рухнула
На поезд хоть билет сдать можно без штрафов
Через Сочи не стоит, в последнее время они тоже аэропорт закрывают

Под луной: анонсировали, что должны аэропорт Симферополя открыть

Из мира фантастики

Apple1981: авиа из Екб до Сочи, потом поезд. И обратно также. Может таким путем будут билеты подешевле.

спасибо, посмотрю

M_zka: Поезда по расписанию идут

в последнее время и это не всегда, к сожалению. возьмешь билет до Москвы, и встанешь где-нить на полсуток(( как это было в июле и августе(( поэтому хотелось бы прямой путь без стыковок, и по адекватной цене. но похоже это

Ри_на: Из мира фантастики

сейчас

мышкаЮля: думаю, к маме на юбилей смогу поехать

⚡️ Дайджест новостей за 3 октября

🌎 Главное

▪️«Уральские авиалинии» с 26 октября начнут летать между Челябинском и Краснодаром. Полеты будут два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Билеты – от 15 900 рублей в одну сторону.

Ри_на: Из мира фантастики

Ну почему, Геленджик и Краснодар открыли. Может и Крым откроют. Хотя по такой цене они нафиг не нужны. Проще до Ставрополя или Сочи долететь, ну или Мин. Вод.

Под луной: ет и Крым откроют

Когда каждый день тревоги и авиационная опасность в Крыму по несколько раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы