Какие отели выбрать с бесплатным входом в land of legends

Добрый день! Хотим поехать с ребенком в каникулы в турцию
В парке не были, не понимаю в каком отеле удобнее всего расположиться? Чтобы был бесплатный вход в парк ежедневный (катание на атракциогах входит?)
Ультра, большая территория и первая линия
Заранее благодарю

Rixos и новый отель Nickelodeon, больше не слышала, чтобы в обычных отелях такое было

Но там проживание около 30 тысяч в сутки, если сейчас уже не больше

Rixos Park

А риксос парк хороший? Она на берегу находится или около самого парка отракционов?

Аноним 764:

Прямо на территории. Только ценник посмотрите сначала.

На осенние каникулы 269 тысяч на 6 ночей, это только отель без перелета

Хотя пегас за 230 готов на каникулы отвезти, что очень недорого для этого отеля.

Вам зачем каждый день нужен этот парк?
Возьмите отель в Белеке да экскурсию в парк. Езды от Белека мин 7-10 до парка. Можете самостоятельно на такси. Знаю, что раньше были билеты туда с 15или 16 часов с хорошей скидкой. Вполне хватит время до закрытия, чтоб там все обойти.
Но проживать по безбожным ценам в Риксосе ради аттракционов- это сумашествие.

Аноним 764: отракционов

Риксос Даунтаун и все. Ценник средний.

Потолковый Лампонюх: Риксос Даунтаун и все. Ценник средний

Я вот тоже думала в него, но ехать далеко.

Аноним 755: но ехать далеко.

Да ну бросьте че там ехать. Не ногами же, трансфер

Аноним 764: А риксос парк хороший? Она на берегу находится или около самого парка отракционов?

Rixos Park Belek находится на берегу, недалеко. Это бывший Силлиум. Из всех Риксосов он послабее, но и дешевле. Но объективно хороший крепкий отель. Трансфер в парк развлечений и обратно несколько раз в день, минут 10 езды

Мы собираемся в риксос парк, но отзывы про него не очень. Поддержу, что в парк каждый день все равно ездить не будете. В аквапарке там уже очень бодро в осенние каникулы, а аттракционы быстро надоедают.

Потолковый Лампонюх

Ответ:
так там возят кажется 1-2 раза в неделю, а автору надо каждый день

Мы жили в Белеке и ходили пару раз в land of legends. Пешком минут 15-20 было. Вход был свободный на территорию отеля, как сейчас не знаю.

Аноним 764: атракциогах

Аноним 764: отракционов

🤣 🤣

А что там делать каждый день? Были вот летом, двух дней точно достаточно, а в осенние каникулы может уже и аквапарк быть не по погоде.

Посмотрите отели в Кирише. Ехали мимо,там через один, свои аквапарки. Горки и тд. И ценник наверное гуманнее. Мы в Кемере были в Кристал ауре. Тоже выбирали, чтобы горки были всяческие, а по итогу реально пол дня там покатались, а остальное на море.

OceanCity: Мы собираемся в риксос парк, но отзывы про него не очень

Мы возвращались из гурала с ребятами из риксоса с бесплатным входом в land of legends.
Им не понравилось, говорят, что даже дешевле отели многие получше.
В Gural текирова посмотрите, кстати, горки. Мы море не любим, больше по горкам как раз. Но, конечно, в land of legends не только горки же... если принципиально туда часто хотите, то риксос.

Анонимно: Вход был свободный на территорию отеля, как сейчас не знаю.

Какого отеля?
Автор явно хочет в парк развлечений.

Тайна, покрытая мраком: В Gural текирова

Кемер на осень не рассматриваю. А так , там есть Риксос текирова, там хорошо было, но до Белека ехать не близко

Мне как раз нужны аттракционы, аквапарки не любим
Теперь остановилась на риксос парк или риксос Темирова, вот какой лучше не могу понять

Тайна, покрытая мраком: Мы возвращались из гурала с ребятами из риксоса с бесплатным входом в land of legends.
Им не понравилось, говорят, что даже дешевле отели многие получше.
В Gural текирова

Аноним 764: риксос парк или риксос Темирова

Они были в Текирова? зачем Текирова, это совсем в другой стороне. Риксос Парк под боком, самый близкий к парку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы