Турция. Анталия. Royal Seginus отель. Был кто?

Летим в конце октября. Заграницу впервые.
Был ли кто в этом отеле?
Как там погода будет

Аноним 907: Заграницу впервые.

отель выбирали или первый предложенный купили?

KateS:

Ответ: Выбирала сама, читала отзывы, но они неоднозначные. Тур оператор, когда к ней обратилась, сказала не плохой..

Смотря что вы хотите. В сети роял концепция не меняется годами, меню одно и то же, расписание вечеринок праздников одно и то же, алкоголь один и тот же. Сюрпризов не будет- чисто, вкусно.

Хороший отель - к аэропорту близко, не оч старый. Погода в конце октября бывает всякая. Мне в море было уже прохладно, но купались. Цивилизация относительно близко с торговыми центра и и старым городом, можно к водопаду съездить погулять. Нормальное место!

Летим туда же уже в чт.

ko6ka1988:

Ответ: спасибо!
Хочу чистоты(минимум хотя бы), ну и море…

American:

Ответ: отпишитесь, пожалуйста, что там да как.

Вот тут в реальном времени можно задать вопрос и получить ответ.

Ну что ж, автор, мы на месте. Впечатления так себе. Не могу объяснить что не так, но меня многие вещи бесят, хотя я вообще не придирчивая: вай фай постоянно вылетает, на пляже оч плохо ловит, а мне надо быть на связи всегда, в первый день у нас кто-то спер полотенце на пляже- гид сказала штраф 50 евро))), очередь в ресторан
Плюс: кормят нормально.

Рассчитывайте, что все отрицательные факты в отзывах это правда. И оценивайте, насколько это важно именно для вас.

Хотя если уже купили - какая разница. Расслабьтесь и наслаждайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы