Отдых с особенностями

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть на недельку в октябре.
Только по России, муж не хочет куда-то далеко сильно лететь.
В чем фишечка - я не могу долго ходить после травмы. Хожу, но не оч. хорошо и не оч. далеко.
Санатории на неделю не бывают, наверное. Да и хотелось бы не сильно по-пенсионерски время провести.
Идей - ноль, кроме как на горячие источники податься. Но там макс. два-три дня, потом скучно. Как-то мысли разбредаются. Может, кто что посоветует?
Бюджет - ну тыщ 60-80 на двоих.
Машина удобная для дальних поездок

Сочи, отель с бассейном
Абхазия, отель в горах, наподобие дача Горбачевой
Спа отель какой нибудь

Москва?
Взять коляску напрокат, во многих местах сделана безбарьерная среда, но даже если небольшое препятствие, Вы же немного ходите.
Единственное, погода может быть не очень в октябре, но тогда гулять по музеям, там точно все приспособлено для людей с особыми потребностями.
Единственное, бюджет маловат, но если поехать на машине, поселиться в квартире посуточной и хотя бы завтрак-ужин самим делать (сейчас в любой 5ке полно готовой еды, только разогреть), то должно хватить.
При условии, что ездить на метро, т.к. парковки в центре очень дорогие (380 руб. в час)

Сочи, Геленджик, отель с бассейном.
Такси , самолёт, такси
Бюджет кнш очень скромный для юга.

Башкирия, санаторий ммк , на авто. Только бронируйте в корпус, чтобы не ходить в столовую, ту из домиков очень далеко .
Рассмотрите этот вариант.

На счёт санатория подумайте. На неделю бывают варианты. Например Увильды.

Аноним 817: на неделю

Аноним 817: 60-80 на двоих.

Я бы рассматривала что- то поближе
Из 7 дней 3 дня провести в дороге в тот же Сочи… ну такое себе.
Санаторий на неделю можно найти, я думаю.

АМАКС ЭКОПАРК , недалеко от Екатеринбурга, / филиал Усть-Качки/ есть разные варианты и программы лечебные от 5 дней, в октябре там еще скидки , как раз можно уложиться в сумму. Сама не была, но знакомые хвалили.

Рассмотреть отдых с экскурсиями на транспорте, или круиз

Аноним 817: тыщ 60-80 на двоих

НаталЪя: Сочи, отель с бассейном

эмтиви: Сочи, Геленджик, отель с бассейном.
Такси , самолёт, такси

Девочки, ну вы серьёзно? Посчитаем.
Самолёт выходит на двоих около 35 тыс. Проживание неделю в октябре в отеле с бассейном около 25 тыс. Это УЖЕ 60 тыс.
Остается на питание минимум. А если ещё учесть транспортные расходы, такси из/до аэропорта, как минимум.
Теоретически уложиться можно. Но ужавшись.

Аноним 817: в октябре.

автор, даты какие примерно?

Рина Ч.: ну вы серьёзно?

Да, мы в несезон тур пакет (с перелётом) от бублика так летаем, при том ещё и отели попроще берем, ещё дешевле выходит.
Автор там ещё про комфортное авто для путешестви пишет

НаталЪя:

Ну может. Библиков я не учла как-то. Я про самостоятельный отдых. Хотя как-то на акцию от библиков попала шикарную, в Сочи Парк отеле отдохнули почти даром. Тоже в несезон.

Ой, точно, автор. Посмотрите туры от БГ. Сейчас глянула, очень привлекательные есть варианты.

Упс: 3 дня провести в дороге в тот же Сочи

Не-не. Макс 1200 км. Чтоб за день проехать.

Рина Ч.: даты какие примерно?

Свободные абсолютно. Мы оба можем управлять своей занятостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы