Есть ли сейчас бюджетные (приемлемые) направления для отпуска. Какие?

Вопрос в теме.
Куда сейчас реально слетать в отпуск семье из 4 человек за 300 тысяч рублей, чтобы было все нормально - отель, еда, инфраструктура, доступность достопримечательностей. Желательно "всё включено". Турция пока "кусается". Она будет дешевле в октябре? Или наоборот дороже? Семья хочет ленивый отпуск, поэтому ищем что-то пляжное.

Подскажите, плиз.

Так Турция, Египет. Это сейчас самое доступное и тепло. Смотрите отели, выбирайте, цены ведь отличаются. Если пятерка кусается, то четверки например.

Секрет: Турция пока "кусается". Она будет дешевле в октябре?

Так вы откройте цены на октябрь посмотрите. До октября они не упадут точно

На октябрь Турцию брала в июле, сейчас цена на одного на 20000 выше
Я бы на вашем месте посмотрела Египет
Там в октябре отлично, цены пониже, чем в Турции

купите билеты, живите в хостеле, питайтесь продуктами из магазина

Тюмень могу предложить

С прошлого года стала замечать, что дешевле ближе к отпуску не становится загран, а наоборот. Лучше сейчас брать на октябрь. Посмотрите отдельно билеты и отель, часто это выгоднее.

Аноним 143: Посмотрите отдельно билеты и отель

+++
Только сегодня vandrouki выкладывали

А как могут туры подешеветь, если курс рванул ?

Секрет:

Сегодня у Змеевой видела Египет на конец сентября в ваш бюджет

Аноним 165: А как могут туры подешеветь, если курс рванул ?

Да, тоже об этом подумала. И повышается с каждым днём.
Сама за новогодний тур вчера внесла полную оплату, за неделю цена повысилась на 20000.

Секрет: за 300 тысяч рублей

Хорошее у вас , однако, понятие бюджетно.
Для меня бюджетно это 50 тысяч на двоих.
Но это не реально к сожалению.

Аноним 107: 50 тысяч на двоих

Даже по России нет таких цен
Билет на поезд в любую сторону от 5 тысяч, итого уже 20 тыс туда-обратно
гостиница любая самая простая, без питания от 3 тысяч, за неделю уже 21 тыс
поесть вдвоем 1-2 тысячи это обычное кафе, ближе к столовой

Аноним 238: Даже по России нет таких цен

Так я и говорю, что не реально.
Хотя ещё несколько лет назад за 50-60 тыс мы ездили в Египет всей семьёй на десять дней в пяти звёздные отели. Вот же времена были прекрасные. В год по четыре раза в Египет летала.

Аноним 238: Билет на поезд в любую сторону от 5 тысяч, итого уже 20 тыс туда-обратно

с билетом согласна

Аноним 238: гостиница любая самая простая, без питания от 3 тысяч, за неделю уже 21 тыс

да ладно,можно найти.Нынче в Судак собиралась ехать,позвонила хозяин говорит 1500 ,там домик 2 эт,на каждом этаже полный апарт с кухней и всем необходимым.К слову, я к нему каждый год ранее на все лето с сыном ездила.Не была пару лет,хотела очень туда,ну не случилось,уехала в другое место.А так, я к тому что всякие цены есть.Сразу скажу ,если что контактом не делюсь,а то было дело поделилась,потеряла потом свое место.

Аноним 238: поесть вдвоем 1-2 тысячи это обычное кафе, ближе к столовой

ну вы и пожрать простите!
Опять опыт мой личный .В прошлом году поддалась на уговоры знакомой ,поехали в Анапу в отель ,прям ногами в море.Все хорошо,но отсутвие кухни для меня это минус,ибо моя каша-это моя каша не из пакета ни коем случае.Ну вот продолжу, внизу было кафе-столовая,и не одна,а цены везде разные.В одном месте та же каша 90 р,в другом 150,в третьем 250 и даже была за 350.По вкусу все перепробовала,самая вкусная оказалась за 90.Ну то же самое с обедом и ужином.Дак вот ,я не жрун особо- если завтрак )обед)ужин выходило как раз тыща на день примерно.Ну, а если я шла поесть роллы ,то конечно ценник менялся.
Вообщем одыхать я умею разно и вполне бюджетно в т.ч ,если я хочу море ,а у меня ограничен бюджет.
Зато с таким подходом я сгоняла прошлое лето 3 раза на море в разные места,один из них был правда очень и очень небюджетным (круиз на Астории с Сочи)

Всем хорошего отдыха.

Аноним 143: что дешевле ближе к отпуску не становится загран, а наоборот.

ну смотря насколько ближе.

я Победу на 31 августа в Анталию брала за 1,5 суток до вылета, уже туда-обратно удачно вышло.

Прямые регуляры, багаж 10 кг, выбор мест - вышло 67 тыс на двоих ( взр и ребенок 9 л). Для этого направления хорошая цена.

Но при таких вариантах надо очень быстро бронить отели/апартаменты самостоятельно.
Хотя, осенью выбор будет больше, тк спрос уже ниже.

Секрет: 4 человек за 300 тысяч рублей

турция Алания конец сентября очень реально. открывайте слетать ру, ставьте свои хотелки в фильтрах и ищите.

Аноним 107: Хотя ещё несколько лет назад за 50-60 тыс мы ездили в Египет всей семьёй на десять дней в пяти звёздные отели.

Мы с Таиланд вдвоем в сезон ездили за 100 тыс на 10 дней
Эхх, были времена

Аноним 781: ну вы и пожрать простите!

500-1000 руб на человека в кафе это много разве? Сейчас одно горячее блюдо с мясом в столовой стоит 250-300 руб
Плюс салат или суп плюс компот и десерт
А в кафе горячее блюдо стоит уже 500 р
Если салат и напиток взять, вот и буде тысяча
экономно дома ем, если еду в отпуск, хочу пойти куда хочу и съесть то, что захочу
Экономно получается только потому,что мы в принципе немного едим и немного пьем, алкоголь обычно берём в магазине и пьем не в заведениях,иначе можно разориться

ancora85: я Победу на 31 августа в Анталию брала за 1,5 суток до вылета, уже туда-обратно удачно вышло.
Прямые регуляры, багаж 10 кг, выбор мест - вышло 67 тыс на двоих ( взр и ребенок 9 л). Для этого направления хорошая цена.
Но при таких вариантах надо очень быстро бронить отели/апартаменты самостоятельно.
Хотя, осенью выбор будет больше, тк спрос уже ниже.

Я же говорила про туры. Отдельно можно смотреть так конечно. И за 5000 видела билеты в анталию. В прошлом году билеты обратно покупала уже в турции за пару дней до вылета, но была возможность и продлить отпуск, без привязки к датам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы