Отели на пляже Ката, Ката Ной, Карон

Посоветуйте свои любимые отели, ну или которые нравятся на этих пляжах. Интересует только 1 линия 5 или 4. Может есть отели со своим пляжем. На Пхукете вроде принимали закон о том, чтобы не было лежаков на пляжах, как сейчас с этим дело обстоит? Еще вариант Май Кхао есть, но это совсем далековато от всех движух или есть тоже рыночки и кафешки? Планируем январь-февраль. Буду благодарна за все ответы и советы

FANNY_KOVA: Интересует только 1 линия 5 или 4

на кате это отели Озо (север каты, мне там не нравится, так как там слишком мелкое море и там заезд всех лодок катеров и тд) и Бейонд (отель со слониками, хороший, юг каты, по расположению нравится больше)

FANNY_KOVA: вроде принимали закон о том, чтобы не было лежаков на пляжах, как сейчас с этим дело обстоит?

лежаков полно, платно

Были в Ависта гранд . Ависта приятный, небольшой отель. Расположение удобное. И Кататхани, корпус надо брать ближе к морю

Мрамориальская Мирана: Кататхани

Он мне очень понравился! Нас 4 человека. Почему-то не считает номер на 4 чел, только на 3. А если брать два номера - это существенно дороже, даже дорого выходит.

FANNY_KOVA: мне очень понравился! Нас 4 человека. Почему-то не считает номер на 4 чел, только на 3. А

Мне дает на 4х. Номер фэмэли рум

Клякс@: Бейонд

Бейонид Карон я останавливалась. Хороший отель, первая линия. Но он только для взрослых.
Beyond Karon – Adults Only.

Мой дважды уже любимый Diamond cottage resort & spa 4*. Находится между Ката и Карон, до обоих пляжей 7 минут пешком. На горочке. Тихий, уютный и очень зелёный отель.

ПумаLux: Тихий, уютный и очень зелёный отель.

Почему-то, отзывы плохие на этот отель..

Натыш: Почему-то, отзывы плохие на этот отель..

Где? Отель один из популярных. Питание в этом году стало скромнее, чем в прошлом. В остальном всё норм. И цена на него приемлемая (в несезон точно)

Мрамориальская Мирана: Мне дает на 4х. Номер фэмэли рум

У нас дочь 17-летняя уже как взрослый идет, а сын 10 лет как ребенок. Считали 3 взр + 1 реб

ПумаLux: любимый Diamond cottage resort & spa 4*.

100%. Очаровательный отель! Камерный, утопает в зелени. Между Кароном и Катой.

SUGAR MARINA RESORT NAUTICAL KATA BEACH 4*. Небольшой отельчик, и очень приятный. Завтраки хорошие. Мы ходили на ката ной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы