Винвондерс/ Винперл парк развлечений, вопросы

Столько вопросов накопилось, помогите советами, кто был там
1) билет заранее купить или в кассе? Карт иностранных нет, только через агенство если
2) где то пишут, что океанариум закрыт на реконструкцию, аквапарк подустал, что стыки чувствительные на горках, можно поцарапаться ощутимо, туда вообще не планировала ходить, только по аттракционам тогда? И время не тратить
3) реально ли успеть и на сани и на зиплайн? Кого первого занимать очередь?
4) нашла ресторанчик с хорошими отзывами около канатки, но карты гугл и Яндекс нормально не показывают место, я не могу понять, находится ли она вне территории парка или внутри? То есть если я зайду в парк по билету, я же не смогу выйти пообедать в неё и вернуться, правильно? TPT Wine House называется, судя по фото с видом со столиков, недалеко от канатки, на карте оно вообще в море))
5) если после шоу таты вечером не стоять в очереди на канатку, а уехать обратно на катере, это бесплатно? Тогда можно было бы поужинать после шоу в этом ресторанчике , а вместо обеда в старбаксе что нибудь перекусить внутри парка

Ну и вообще отзывы напишите, пожалуйста, в целом , что из аттракционов точно стоит посетить, реку таты нужно? К очередям бешеным морально готова, поеду в будний день с утра

Спасибо заранее за ответы

Если ехать на такси с утра к открытию, то они везут через точки продажи на улице, у них покупаете билет наличкой, потом с эти билетом сразу на канатку или катер.
Сначала бы посоветовала купить билет на зиплайн( но лучше прийти к открытию ) и дальше встать в очередь на сани. Очередь на сани обычно около часа.
Аттракционов там не много, на них обычно не большие очереди
Муж и старшая катались в аквапарке , им понравилось, на стыки не жаловались
По питанию - везде очереди, цены нормальные. Вода в автоматах недорогая.

Река нам понравилась. Очередь на нее большая была.

По куаркоду входного билета можно поехать на автобусе 23 ( кажется такой номер) до центра города к отелю

shisandra: посоветовала купить билет на зиплайн( но лучше прийти к открытию ) и дальше встать в очередь на сани

Видела где то, что так нельзя, что время на зиплайн передают дальше по очереди, если не стоять в ней, а купить и уйти

shisandra: Река нам понравилась.

Не совсем детская? Взрослым красиво? И как понимаю, там какой то рассказ параллельно на вьетнамском без перевода?

Аноним 285:

Мы пришли к открытию, билет на зиплайн купили дочке на 11.20 , потом пошли в очередь на сани. За 10 мин она подошла к зиплайн с билетом , там по времени

Рассказ на вьетнамском, никто ничего не понял, река больше детская, но мы были с детьми, всем понравилось. Но очередь на нее большая была.

Мы туда ехали на такси, и сразу сказали таксисту, что надо купить билеты по дороге, он остановился возле магазинчик где нам не выходя из машины продали билеты. В стоимость билетов входит перекус на 150 килодонгов. Женщина, которая продавала билеты, сразу дала сфотографировать список кафешек, где можно взять еду или напитки по билетам (многие из них работают до 17.00, поэтому не откладывайте до вечера). Билеты 950 килодонгов. Хотели купить билеты без канатной дороги т.к. Уже ездили на ней, но таких нет. Как можно добраться на катере я тоже не поняла, возможно они не всегда ходят. Мы приехали в понедельник к открытию (были в середине августа) народу не очень много было, на кантку очереди вообще не было. Т.к. жара мы прочти весь день провели в аквапарке. На сани не стали стоять иза жары, да и времени жалко. К тому же похожий аттракцион есть в Далате, куда мы тоже планировали ехать. С утра прошлись по зоопарку, т.к. он открывается в 9.00, а потом пошли в аквапарк, который работает с 10.00. Вечером уже пошли на атракционы и колесо обозрения, в оранжиреи и прочее. Хотя в оранжереи можно и днем, там есть одна прям прохладная с европейскими цветами.

Мне в Винперле понравились только электросани, шоу дельфинов, ну и этот океанариум. Ну вобщем для первого раза норм, но больше не хочу второй раз. А вот в bana hills в дананг вот сюда бы вернулась

Аноним 285: билет заранее купить или в кассе?

на trip.com можно купить с рос. карты

Аноним 285: То есть если я зайду в парк по билету, я же не смогу выйти пообедать в неё и вернуться, правильно?

нужно билет 01-day Unlimited Admission Ticket купить

В билет включена только канатка, катера ходят без проблем, можно за них доплатить. Шоу фонтанов очень красивое, комфортно сидишь и смотришь. Тата шоу интересное, но смотреть за спинами людей и все время стоя не очень.

VOlga:

Спасибо большое за ответы! Поеду на след неделе

По зиплайн и саням ещё напишите пожалуйста куда сначала? Где то вижу информацию, что лучше на зиплайн прямо с открытия, первые 30 чел бесплатно, а на другом ресурсе написано что лучше сначала на сани, а зиплайн вообще не с 9 а с 11 только открывается

Аноним 285: Где то вижу информацию, что лучше на зиплайн прямо с открытия, первые 30 чел бесплатно, а на другом ресурсе написано что лучше сначала на сани, а зиплайн вообще не с 9 а с 11 только открывается

Зиплайн по записи, можно с открытия записаться, работает с 9.30, он находится рядом с санями. На сани самая большая очередь в парке. Аквапарк тоже не с 9 работает, а с 9.45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы