Минск

Еду в Минск, месяц сентябрь. Подскажите что можно купить, что посмотреть обязательно ? Может хороший ТЦ порекомендуйте.

Мне на ум только банковская карта приходит и Зара

Аноним 366: что посмотреть обязательно ?

Верхний город, троицкое предместье, площадь независимости, главная библиотека, минский цирк. Еще бы рекомендовала съездить в агрогородок Озерцо и Несвиж. Обязательно походите по местным ресторанам, интересная и вкусная кухня.

Аноним 366: Подскажите что можно купить

Всегда заезжаем на комаровский рынок: берем разные колбасы, сало, мясные чипсы, тушенку. Разница с тем, что продают у нас, существенная.

Только прилетели от туда, купить колбасы, намазка ( типа паштета) , конфеты

Просто по Минску погулять, честно очень впечатляет, чистота, светло...

Зайти в магазин Милавицы

Попробовать белорусские Драники, холодный суп, пиво ( муж сказал очень вкусное)

Мы ездили на браславские озёра, но в сентябре там делать нечего

Несвиж, впечатлил

Зайти в Каменица, пообедать
Погулять по Минску: чисто, безопасно, красиво
Взять обзорку на ретро-автобусе, есть в ней особый шарм

*самакоролева*: Верхний город, троицкое предместье, площадь независимости, главная библиотека, минский цирк. Еще бы рекомендовала съездить в агрогородок Озерцо и Несвиж. Обязательно походите по местным ресторанам, интересная и вкусная кухня.

Если не ограничены только минском, то можно съездить в Лиду на пивной завод (интересно, познавательно, вкусно) и березовку на стекольное/хрустальное производство.
Несвиж хорош, и совсем рядом с минском.

Если с детьми едете - то рекомендована бы музей Великой Отечественной войны. Да и взрослым будет интересно. Один из лучших, что я видела.

Знатоки, порекомендуйте пожалуйста места обязательные к посещению в Минске и округе зимой, едем в нг каникулы первый раз. Автор извините что в вашей теме спрашиваю 🙏

Аноним 153:

а предыдущие советы автору темы чем вас не устроили?

Аноним 500:

Ответ: отчего же не устроили) но вдруг есть советы касательно сезонности,буду благодарна,и предудщие все взяла на заметку, не только из этой темы)

МамаСына): браславские озёра, но в сентябре там делать нечего

Аноним 366:
Я была в 2022, но буквально 2 дня. Брала обзорку по городу. Ездила на метро в какой то тц. Зара не впечатлила. Просто гуляла.

60 км от Минска мемориальный комплекс Хатынь. Место памяти и скорби , ощущения непередаваемые. Мы ездили на машине, но возможно есть экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы