Покупка тура через сайт Travelata

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь покупал туры через этот сайт? Как вообще все прошло, отзывы читала разные, кто полностью доволен у кого то все плохо прошло. Поделитесь опытом пожалуйста.

Трижды покупали, все отлично. Никаких проблем.
Что именно может пройти плохо?
Если сам отдых прошел плохо, то травелата тут не при чем. Вы же сами все выбираете, отель, все остальные нюансы. Травелата только посредник. Оплачиваете, все документы присылают Вам на почту. Реагируют на запросы оперативно: однажды неправильно имя указали, букву не ту, в течение 10 минут вопрос решили.

Zolman:

Пишут с билетами проблема с трансфером и все прочее. Расскажите пожалуйста они билеты все документы присылают, менеджер на связи если что?

Стася101:
Все необходимые документы направят Вам в почту. И с менеджером тоже всегда можно связаться.

Стася101: билетами проблема с трансфером

Травелата за это не отвечает. Они просто помогли Вам найти тур. Остальные вопросы к туроператору.

Самое главное нужно внимательно смотреть, кто оператор, какие условия, где то рейс регулярный, а не чартерный и багаж платный, где то трансфера нет и тд

Я покупала как-то, впечатления ужасные.
Купили нам билеты (там весь тур то был билеты да отель, вроде и косячить негде, Ан нет) с пересадкой в Москве 2 часа со сменой аэропорта. Миллион часов переписки и ругани, нервотрепка, ни извинений ничего.
Тему тут заводила, помнится.

kopZina: Купили нам билеты (там весь тур то был билеты да отель, вроде и косячить негде, Ан нет) с пересадкой в Москве 2 часа со сменой аэропорта.

Там сам же выбираешь варианты перелетов, заселения и прочее.

Автор, я делаю по другому) Ищу варианты на агрегаторах, там есть ТО, который продает. Потом иду на сайт ТО или в приложение и покупаю у них.
Прошлый год брала у Корала, прикрепили менеджера, девушка молодец, помогла все вопросы решить. Я оформила карту бонусную, но бонусы не было видно. Она помогла их списать 3 или 5 даже тысяч было. Потом не было номеров авиабилетов изначально в документах, тоже вовремя все выслала - и туда, и обратно из отеля ей писала. Еще выслали скидку в дьюти наш, но мы не успели) В прошлом году ремонт был в Кольцово, уже объявили окончание посадки, а пол самолета паспортный контроль проходили.
До этого как то у Санмара так же брали.
В этом году сама нашла тур, отправила подруге в Слетать ру. Т.к. было почти 11 вечера, пятница, цена резко упала. Она мне быстро все сделала, скидку небольшую дала, т.к. я сама все нашла.
Посмотрите, в этом году кому то знакомым советовала, Фан сан давал 5000 скидку по акции. Надо было регистрацию пройти по ссылке специальной на их сайте.
И Онлайн турс устанавливала приложение, тоже тысячи 2-3 давали промокод.

Несколько раз покупала туры у Травелаты. Никаких проблем не было, все четко. Но я выбираю только известных туроператоров с прямыми перелетами.

Людмила_57: Там сам же выбираешь варианты перелетов, заселения и прочее.

Всё верно, я и выбрала. Но оказалось по факту иначе и время, и аэропорт. Их косяк, но чтобы признать это, они у меня стакан крови выпили.

Впервые такой опыт, обычно сама все бронирую и организовываю как мне нужно. Но тут соблазнилась отелем, в самом отделе уже не могла купить номер, только у травелаты нашла его.
Сто раз пожалела тогда, конечно, что с ними связалась. Больше никогда)
Может при покупке пляжного пакетного отдыха и чартерных перелетах травелата и неплоха, но не в моем случае.
Понятно, что косяки бывают у всех, но вот как ведет себя компания в подобных случаях - говорит о многом. Мне хватило.

Спасибо большое.

Стася101:

В этом году покупали в Турцию. Все отлично. При покупке тура выбрали прямой регулярный рейс определенной АК. Билеты прислали за сутки до вылета, после чего мы сами зарегистрировались на рейс, и за доп плату выбрали себе удобные места. Обращайте внимание, входит ли в выбранный вами вариант групповой трансфер. У нас не входил - заказывали сами индивидуальный - понравилось)).

kopZina: Впервые такой опыт

Спасибо! Будем знать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы