Куда поехать бюджетно в ноябре

Бюджет 200 тр на двоих. Даты с 1 ноября +- день. Куда то вобще можно полететь в лето за такие деньги или нереально? Смотрю Таиланд, Вьетнам - 400 тыщ и хочется плакать. Китай? Тоже 200 плюс и я там уже была. И даже Турция, в которой уже будет холодно, и там конский ценник

Египет просмотрите

Аноним 478: 400 тыщ и хочется плакать.

У вас требования что ли высокие? Какие 400? Я на троих в Турцию со 2-го октября купила тур месяц назад на 9 ночей за 260 тыс. Его можно было и за 350 купить, но поиграли датами и нашли свой вариант. 4-ка, первая линия, Фетхие.

Аноним 478: 200 тр на двоих. Даты с 1 ноября +- день

Египет запроста уложитесь.

Аноним 478: Смотрю Таиланд, Вьетнам - 400 тыщ

да ладно. Мы в Тайланд летали в самые дорогие даты - каникулы были весенние. на троих было столько. Это с питанием еще НВ.
Попробуйте посмотреть авиа отдельно и стоимость отелей в Тае. 100 на перелет и 100 на проживание должно хватить

elenkamama: Египет просмотрите

Морозко: Египет запроста уложитесь.

Не холодно уже будет?

Морозко: Попробуйте посмотреть авиа отдельно и стоимость отелей в Тае.

Мы две девушки летим, в Тае не были, да и вобще мало где были, поэтому страшно самостоятельно планировать, хочется взять тур, чтоб привезли увезли

Аноним 478: Не холодно уже будет?

нет конечно. Отлично будет

Аноним 478: Мы две девушки летим, в Тае не были, да и вобще мало где были, поэтому страшно самостоятельно планировать

что страшно? Ну закажите трансфер заранее. В ТГ куча групп про Пхукет, с явками и паролями) Все русскоговорящие там.

Аноним 478: Не холодно уже будет?

да вы что хоть? это самый что ни на есть сезон в Египте

В Египте самый сезон --октябрь и ноябрь. Я бы даже выбрала ноябрь. Прогретая вода и нет такого пекла. Тоже захотела)

В Кисловодске тоже неплохо в ноябре

Аноним 478: Таиланд, Вьетнам - 400 тыщ и хочется плакать

Где вы смотрите мне интересно? 158 вьетнам, а поискать и того дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы