Вопрос про перелет Air Arabia в Бангкок

Смотрю сейчас билеты в Бангкок.
Как думаете на пересадку с "переброской чемодана" хватит 2 часа?
Стоит ли доплачивать за тариф Ultimat ?
Пишут, что горячее питание входит, выбор места и приорити регистрация. Нормальное питание?
Какие места дают выбрать?
Кстати, если багаж 30 кг, то можно 2 чемодана?
В этом тарифе воду попить дают безлимитно?

Аноним 734: Как думаете на пересадку с "переброской чемодана" хватит 2 часа?

Единый билет на Air Arabia если, то 2 часа хватит с запасом при стыковке в Шардже. Хватит и часа.

Аноним 734: Нормальное питание?

В Air Arabia питание более менее, при этом можно купить на борту и цена норм, примерно как цена на фуд корте в аэропорту Шарджи. Но оплата картой либо дирхамами.

Так что если дело в питании, можно купить на борту и не переплачивать.

Аноним 734: Какие места дают выбрать?

Я летала по обычному тарифу без выбора мест, за сутки зарегистрировалась, выбрала место у окна бесплатно

МаTрица: питании

Не скажу, что питание решающий фактор, но поскольку перелет долгий, то лучше пусть будет.
Больше чемодан интересует 30 кг. Можно 2 чемодана?

И еще вопрос. Как в Эйр Арабия относятся к багажу?
Помнится как то летала с пересадкой Флай Дубай. Просто хамское отношение к чемодану. Такое ощущение, что на нем прыгали. Чемодан тканевый, внутри была корзина. Сломали внутри чемодана все

Аноним 734: Больше чемодан интересует 30 кг. Можно 2 чемодана?

недавно покупали билеты этой авиакомпании: на этапе покупки можно выбрать, сколько у вас будет чемоданов. до оплаты

Аноним 734: Больше чемодан интересует 30 кг. Можно 2 чемодана?

Вообще максимум чемодана это 23 кило, 1 штука
Но надо смотреть билет, там бывает написано 2 pieces - 2 места
Так не подскажу, чтобы не ошибиться

Аноним 734: Как в Эйр Арабия относятся к багажу?

Багаж обрабатывает аэропорт, а не авиакомпания

МаTрица: аэропорт

Ну понятно, что аэропорт.
Видимо мне в дубайском аэропорту не повезло.
Много лет с этим чемоданом летаю. Никаких проблем не было.
А как полетела из Бкк в Екб с пересадкой в Дубае, так на моем чемодане попрыгали

МаTрица: если дело в питании, можно купить на борту и не переплачивать.

МаTрица:

Можно при покупке билетов выбрать питание и сразу оплатить

Мы час стыковку брали на обратном пути. Не парюсь. Если что, на соседний рейс перекинемся и все, не проблема.

Znayka: Можно при покупке билетов выбрать питание и сразу оплатить

Главное на попозже не оставлять это) а то я собралась багажа добавить и хлоп - оплата только иностранной картой по допам ))) питание-аналогично

Потолковый Лампонюх: Мы час стыковку брали на обратном пути. Не парюсь. Если что, на соседний рейс перекинемся и все, не проблема.

Успели за час?
Чемоданы этим же рейсом прилетели?

Потолковый Лампонюх:

Да! Мы тоже отказались в прошлом году (покупали через агентство), а на борту не было валюты (дирхам) и карта не сработала. Во время стыковки хотели поменять, но были крупные купюры, большую сумму менять было невыгодно. Короче, надо заранее подумать. Обратно стыковка была 1.5 часа (без получения багажа), отличный люфт

Аноним 734: Успели за час?

Мы только вот летим скоро. По-любому успеем. Если нет, не проблема же

Аноним 734: Чемоданы этим же рейсом прилетели?

Мы только с ручной

Znayka: на борту не было валюты (дирхам)

Мы наменяем дирхамов в екб)

Потолковый Лампонюх:

Ну мы вот не подготовились, вылетали 26 что ли декабря, голова кругом шла и без дирхам

Znayka: Ну мы вот не подготовились

Ну вряд ли у меня поросята будут есть самолетную еду)) так, чипсов пожевать старшей разве что…да водички

Потолковый Лампонюх: Мы только вот летим скоро. По-любому успеем. Если нет, не проблема же

Отписывайтесь, как слетаете.
По поводу проблема или нет - тут большой вопрос.
На текущий момент у них по несколько самолетов в день. Если не форс мажор, то конечно проблем не будет.
Я вот летала с форс мажорными обстоятельствами. Никому такого не пожелаю

Аноним 734: Никому такого не пожелаю

Ниче страшного, не будет) если будет, выгрузимся в город тусить и все, переночуем рейса подождем)

Потолковый Лампонюх: Ниче страшного, не будет) если будет, выгрузимся в город тусить и все, переночуем рейса подождем)

Ну у меня другой опыт был. Самолеты отменили. Потом пустили, но ценник был по 2 тысячи долларов. Плюсом заблокированная карта

Аноним 734: Ну у меня другой опыт был. Самолеты отменили. Потом пустили, но ценник был по 2 тысячи долларов. Плюсом заблокированная карта

Ну можно все что угодно себе накрутить, конечно, зомби-апокалипсис тоже как вариант возможен)
Из любой ситуации выход найдем, уверена))

Аноним 734: Видимо мне в дубайском аэропорту не повезло

А может в Екб по прибытию. Неизвестно

Арабией летали на Шри Ланку.
Аэропорт Шарджи небольшой и 2 часа пересадки вполне достаточно.
В багаж не сдавали, но авиакомпания достаточно лояльно относится к ручной клади.
Питание я покупала дополнительно, но оно мне не понравилось и в следующий полет мы просто с собой взяли перекус.

2 часа при едином билете хватит за глаза.
Багаж 23 кг, можно просто 2 места взять.
Насчёт питания, можно вообще не париться и купить на борту цена та же, что и при покупке билета. На борту спокойно модно оплатить картой Юнион Пэй от Рсхб
Насчёт безлимита воды на знаю, вода стоит 60 рублей 0,5
При покупке можно сразу заложить воду, это дешевле чем в порту
Пересадка в Шардже, там ещё и поесть успеете за 2 часа. Есть Макдак и местная еда типа буфетов
А/порт в Шардже очень маленький, за два часа можно успеть не только пересесть, но ещё и пообедать спокойно.

Ручную кладь вообще не проверяли, у них даже калибраторов нет, либо я не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы