Как заказать трансфер и страховку - то?

Выручайте! Это же ужас или я ничего не умею. Купили билеты и отель блин, а смотрю трансфер из анталии в Аланию 8000 в одну! Сторону. Страховка 6500 на троих! Я что-то не понимаю или где выгода?

7628937: трансфер из анталии в Аланию 8000 в одну! Сторону.

7628937: Страховка 6500 на троих! Я что-то не понимаю или где выгода?

Так это абсолютно нормальные цены

7628937: Страховка 6500 на троих!

Это норма)

Вы можете воспользоваться групповым трансфером transfer 7/24 com, он дешевле.
Заказать на их сайте, а расплатиться на месте.
Но экономия не сильно большая, т.к. от Анталии до Алании практически 3 часа ехать, бензин в Турции дорогой, поэтому сильно дёшево и не может быть.

7628937: трансфер из анталии в Аланию 8000 в одну!

Ну вы попробуйте у нас заказать такси из Екб до Тагила, такое же расстояние

7628937: где выгода?

На общественном 🤷‍♀️

7628937: Страховка 6500 на троих

Посмотрите Согласие и втб-страхование. Недорогие и проверенные на деле

Нормальные цены. Такси до алании так и стоит. На такси вы за 1,5 ч доедете, а не за 4ч на автобусе, который разводит всех туристов по разным отелям.
Выгода ещё в отелях и авиабилетах. Авиа по хорошей цене часто бывают 30-35тр/чел екб-анталия.

Посмотрите страховку в Т Банке.
Если есть привелегии в каком нибудь банке, то посмотрите, может дадут вообще бесплатную страховку.
На Черехапе сравнивали предложения?

7628937: 8000 в одну! Сторону.

Ответ: это хорошая цена.
У меня из сочи в новый афон 6 тысяч в одну сторону вышел.

Нормальные цены, что не так-то?

У вас есть карта т-банка?
Рассмотрите вариант приобретения премиум подписки (она пока 1990 р в месяц, с 18 сентября станет 2990). В подписку входит страховка путешественников на 5 человек с покрытием 100 000€, две проходки в бизнес залы аэропортов и если взять их симку, то бесплатно 1 Гб интернета в международном роуминге

Трансфер до Алании и обратно вышел в 10.000 минивен мерс
Бронировала тур агент из Екб

Посмотрела ради интереса на букинге, индивидуальный трансфер для вашего маршрута 66€ в одну сторону для статуса genius, без него 73€.
Я понимаю, что это вариант только если есть зарубежная карта, просто для понимания цен написала.

Аноним 380: с 18 сентября станет 2990

Это 100% информация? А то я так надеялась в ноябре ее за 1990 подключить для тех же целей)

Роговая обманка 🪨: Это 100% информация?

Угу. В приложении уже была рассылка. Они добавляют ДМС с консультациями онлайн, компенсацию каршеринга и вместо проходок в аэропортах можно выбрать компенсацию ресторана/кафе.

7628937: трансфер жаба прям давить, ужас цены как выросли.

Едьте на 7/24, групповой, не индивидуальный, дешевле раза в 2 будет

7628937:

Посмотрите бизимтрансфер, по страховке банковские приложения или на Черепахе.
7/24 - много плохих отзывов на этот трансфер

Olla: Посмотрите бизимтрансфер,

Вот, тоже их на завтра заказала, через сайт taxisi.ru. Оплата сбп картой РФ. Посмотрим как оно, отзывы хорошие.

Страховки на черепахе и сравни ру смотрю. Там разные предложения выходят от разных страховых.

Тинькофф вроде выше подсказали, если реально есть карта, то выгодно брать.
Хотя, вчера сравнивала, у них цены итак не высокие.
Но сама Абсолют выбрала, у них ассистанс бывший Europop, более менее хорошо по Турции работает.

7628937: давить, ужас цены как выросли.

Вот на вскидку аэропорт Анталии - Алания цены. Можно им в вотс ап написать, они посчитают под ваши условия.

Завтра ими поедем, если актуально и не забуду, могу потом отписаться как оно

Я заказываю всегда Интуи трансфер
Только что посмотрела, цена на ваш вариант от 5850р

ancora85: Вот на вскидку аэропорт Анталии - Алания цены

Я выше скрин на троих до Алании выложила за 3100 на троих.

Olla lla: Трансфер до Алании и обратно вышел в 10.000 минивен мерс

Хорошая цена за индивидуальный

Olla: 3100 на троих.

Там написано "групповой трансфер". А у меня на скринах цены на индивидуальные

Групповой это типа как в маршрутку собирают.

ancora85: групповой трансфер

Да, набирает, я сразу писала про групповой, автор хочет сэкономить. Нужно подождать, обычно в пределах 20-30мин. , до полной загрузки не ждут. Но это выгодно для семьи максимум до 3 чел,

Olla: , набирает, я сразу писала про групповой, автор хочет сэкономить. Нужно подождать, обычно в пределах 20-30мин. , до полной загрузки не ждут. Но это выгодно для семьи максимум до 3 чел,

Ну почему, заказывали 7/24 на 4-х (двое взрл, 2 детей) от аэропорта Анталии до Махмутлара и обратно, получилось меньше 10 тыс за две поездки, тогда как индивидуальный трансфер у 7/24 вышел бы в 15 тыс. 50% разница.

7628937:

Подключите премиум в т банке и там страховка на 3 х человек сразу можете вписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы